Азербайджанская кухня!
|
|
Лейлуша | Date: Пятница, 2009-12-18, 1:19 AM | Message # 131 |
Мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Gulshen) А ты барбарис не использовала? Вот я ни разу с зеленью не делала. Барбарис кладу в плов,но не в (откидной) наш,а в узбекский. Зеленью то же самое с мясом,только без сухофруктов,каштана, зелень и чуть лимон.кислота.
|
|
| |
Gulshen | Date: Пятница, 2009-12-18, 11:27 PM | Message # 132 |
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:
НАГРАДЫ
| А зелень какую берёшь?
|
|
| |
Лейлуша | Date: Суббота, 2009-12-19, 0:10 AM | Message # 133 |
Мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Gulshen) А зелень какую берёшь? Щавель,шпинат,петрушку,кинзу,летом дах кешниши...
|
|
| |
Gulshen | Date: Суббота, 2009-12-19, 1:20 AM | Message # 134 |
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Шпинат, кинзу, петрушку найду. А вот с щавелем и даг кешниши тут проблема. Недавно увидала в супермакете зелень очень похожую на щавель, написано было итальянский салат. Попробовать не было возможности, т.к. упаковано было, пришлость купить. Оказалось это не щавель, вообще вкуса нет. А какая ещё зелень с кислинкой может быть?
|
|
| |
Лейлуша | Date: Воскресенье, 2009-12-20, 2:59 AM | Message # 135 |
Мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Сейчас:
НАГРАДЫ
| А вот с щавелем и даг кешниши тут проблема. - Извини,здесь это где? Даг кешниш,по моему она только у нас и бывает. А какая ещё зелень с кислинкой может быть? -Даже не знаю....
|
|
| |
Ordyrala | Date: Четверг, 2014-11-27, 2:02 PM | Message # 136 |
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Сейчас:
НАГРАДЫ
| мммммммммммм...просто пальчики оближешь!
|
|
| |
Antik | Date: Пятница, 2014-11-28, 0:09 AM | Message # 137 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Куда все подевались?Такая тишина на форуме.
|
|
| |