[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Antik  
Азербайджанская кухня!
ЛейлушаDate: Пятница, 2009-12-18, 1:19 AM | Message # 131
Мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Gulshen)
А ты барбарис не использовала? Вот я ни разу с зеленью не делала.

Барбарис кладу в плов,но не в (откидной) наш,а в узбекский.
Зеленью то же самое с мясом,только без сухофруктов,каштана, зелень и чуть лимон.кислота.


 
GulshenDate: Пятница, 2009-12-18, 11:27 PM | Message # 132
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
А зелень какую берёшь?
 
ЛейлушаDate: Суббота, 2009-12-19, 0:10 AM | Message # 133
Мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Gulshen)
А зелень какую берёшь?

Щавель,шпинат,петрушку,кинзу,летом дах кешниши...


 
GulshenDate: Суббота, 2009-12-19, 1:20 AM | Message # 134
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Шпинат, кинзу, петрушку найду. А вот с щавелем и даг кешниши тут проблема. Недавно увидала в супермакете зелень очень похожую на щавель, написано было итальянский салат. Попробовать не было возможности, т.к. упаковано было, пришлость купить. Оказалось это не щавель, вообще вкуса нет. isterika1 А какая ещё зелень с кислинкой может быть?
 
ЛейлушаDate: Воскресенье, 2009-12-20, 2:59 AM | Message # 135
Мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Сейчас:

НАГРАДЫ
А вот с щавелем и даг кешниши тут проблема. - Извини,здесь это где? Даг кешниш,по моему она только у нас и бывает.
А какая ещё зелень с кислинкой может быть? -Даже не знаю....


 
OrdyralaDate: Четверг, 2014-11-27, 2:02 PM | Message # 136
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Сейчас:

НАГРАДЫ
мммммммммммм...просто пальчики оближешь!
 
AntikDate: Пятница, 2014-11-28, 0:09 AM | Message # 137
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Куда все подевались?Такая тишина на форуме.
 
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: