[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
БагираDate: Пятница, 2007-06-08, 11:40 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ( на разъёмную форму 20 см)
Для основы
1 пачка юбилейного печенья и пол пачки сливочного масла
Для начинки
1 литр 23% сливок (пармалат)
5 ст.л сгущёнки (варёной)
2 пачки желатина (1 пачка расчитана на 500 гр массы) в пачке 10 гр от д Откера
Для украшения
Тёртый шоколад и клубника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать

Из этой массы делаем дно и убираем в холодильник
 
БагираDate: Пятница, 2007-06-08, 11:50 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
В сливках распустить желатин. Поделить поровну и в одну часть добавить сгущёнку
П.С (для сластён--в той части , где нет сгущёнки, можно добавить сахарную пудру)

Доступно только для пользователей

 
БагираDate: Пятница, 2007-06-08, 12:02 PM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вот так он выглядит в конце. Убираем в холодильник на пол часа. Потом достаём посыпаем шоколадом и украшаем клубникой

После того как украсим , убираем его до полного застывания.
Когда будет готов , аккуратно провести ножом по бокам формы и вынуть его
 
БагираDate: Пятница, 2007-06-08, 12:13 PM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ну и собственно разрез

П,С. так можно сделать и порционные в маленьких формочках. Но желательно в силиконовых :)
 
SlavunkinDate: Пятница, 2007-06-08, 12:16 PM | Message # 5
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, обалдетельно красиво!!!!! И наверняка так же вкусно!!!! Счастливое то семейство, где такая мама есть biggrin
 
БагираDate: Пятница, 2007-06-08, 12:21 PM | Message # 6
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, Спасибо тебе
 
GylchatayDate: Пятница, 2007-06-08, 6:03 PM | Message # 7
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Багира , спасибище огромное !!!
Я так долго искала этот рецепт !!!
Это как раз то что мне нужно !!!! love
 
GulshenDate: Пятница, 2007-06-08, 6:35 PM | Message # 8
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира , шикарный рецепт. Я тоже на него глаз положила biggrin
 
БагираDate: Пятница, 2007-06-08, 8:22 PM | Message # 9
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gylchatay, на здоровье рада, что угодила
Gulshen, Спасибо, ждём, ждёмс ...в твоём исполнении
 
ГуленькаDate: Пятница, 2007-06-08, 9:11 PM | Message # 10
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,
вкуснятина...


Заходите в гости


 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Чизкейк без выпечки
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: