Чизкейк без выпечки
|
|
Багира | Date: Понедельник, 2007-09-10, 5:44 PM | Message # 21 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Swetik, Правильно делаешь, что спрашиваешь, лучше 10 раз спросить. Масло просто разогрей в какой нибудь мисочке, это нужно только для того, чтоб лучше смешалось с печеньем. По поводу сливок...ничего страшного, что такого процента. А взбивать не нужно потому, что если они будут густыми, то не получится именно такого узора (зебра). Эта масса должна выливаться, а не шлёпаться. Распустить желатин, это обычно все так говорят Просто разбавь его в небольшом кол-ве сливок или молока и потом добавь к основной массе
|
|
| |
Swetik | Date: Понедельник, 2007-09-10, 5:48 PM | Message # 22 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Спасибо за иинфу
|
|
| |
Багира | Date: Понедельник, 2007-09-10, 5:52 PM | Message # 23 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Swetik, Спрашивай, если чего
|
|
| |
Margo6a | Date: Четверг, 2007-09-20, 1:40 PM | Message # 24 |
Группа: Удаленные
НАГРАДЫ
| Багира, Атличный рецептик и тортик ооочень вкусный!) Я его делала на День Рождение своей подруги...все были в восторге!)
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2007-09-20, 3:35 PM | Message # 25 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Margo6a, Очень рада, что понравилось
|
|
| |
Swetik | Date: Пятница, 2007-09-21, 12:25 PM | Message # 26 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира, пишу свои результаты, а у меня не полусился торт
|
|
| |
Swetik | Date: Пятница, 2007-09-21, 12:33 PM | Message # 27 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:
НАГРАДЫ
| я даже примерно знаю почему... Думаю, что из за того, что я не успевала по времяни, торт стоял вначале в холодильнике около 4 часов, он не становился твердой массой, я его решила поставить в морозильник, там он конечно замерз, но и бытро таить стал, после того, как я его достала от туда, мы покушали его как торт-мороненное. Это из за этого?
|
|
| |
Багира | Date: Пятница, 2007-09-21, 3:56 PM | Message # 28 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Swetik, Очень жаль, что такие результаты Скажи сколько у тебя было желатина? И сколько массы (сливок и сгущёнки)? Или ты всё по рецепту делала? И скади название желатина
|
|
| |
Swetik | Date: Понедельник, 2007-09-24, 11:53 PM | Message # 29 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира, Ну я все делала по рецепту, может что то с желатим не то, название .....Fabulo... но это наверное не чего не даст, т.к. я живу в Германии, и он был куплен там А вообще я желатином дружу, часто делаю торт птичье молоко и получается. Может все таки из за сливок тогда, у меня были 30%-ые Ну не чего, может вдругой раз получится
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2007-09-25, 2:37 AM | Message # 30 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Swetik, из за сливок врядли, только из за желатина. У меня д-р Откер. Я только этим желатином пользуюсь. Там пачку на 500 гр смеси (сливок или ещё чего). Может ты его мало просто положила?
|
|
| |