[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чизкейк без выпечки
БагираDate: Суббота, 2007-06-09, 7:26 PM | Message # 11
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гуленька, Спасибо
 
GulshenDate: Суббота, 2007-06-09, 7:34 PM | Message # 12
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, а сколько весит пачка печенья? Тут юбилейного нету. Печенье песочное?
 
БагираDate: Суббота, 2007-06-09, 7:54 PM | Message # 13
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, Да песочное. 200 гр
 
АлинесDate: Суббота, 2007-06-09, 9:28 PM | Message # 14
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, ой мамачки, красотища то какая!!!!!! обалдеть можно!!!!!!
 
БагираDate: Воскресенье, 2007-06-10, 10:20 AM | Message # 15
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Алинес, Спасибки дорогая
Девочки, можно сделать и в таком варианте smile
 
alisa-108Date: Понедельник, 2007-06-11, 12:38 PM | Message # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Сейчас:

НАГРАДЫ
Просто обалдеть какая красота!!! Срочно надо надкусить!

А еще вопросик, сливки не надо взбивать, так жидкими и наливать?




Post edited by alisa-108 - Понедельник, 2007-06-11, 12:40 PM
 
БагираDate: Понедельник, 2007-06-11, 2:13 PM | Message # 17
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
alisa-108, да жидкими. Если взбивать будешь, тогда они так не будут литься и не будет этого рисунка smile
А эти тортики, я уже взбивала сливки biggrin Торты без выпечки
 
НезнакомецDate: Суббота, 2007-09-08, 1:50 AM | Message # 18
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





вопросик, а сгущёнка вареная?
 
БагираDate: Суббота, 2007-09-08, 9:04 AM | Message # 19
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Незнакомец, Да, варёная. Если сделаете, напишите нам, как вам понравилось или нет? smile
 
SwetikDate: Понедельник, 2007-09-10, 5:38 PM | Message # 20
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
приветики! Пришлось регистрироваться.
У меня появились еще несколько вопросов, лучше уточнить, чем потом выкидывать все в ведро
1. масло совсем растопить?
2. желатин распустить, это что значит?
3. вот у меня сливки 30%, ну не нашла я 23%, я думаю этим не испортить?
4. а как это так не взбивая сливки, они получатся такой массой как на фотке (выглядит более густым, чем у меня мои сливки)
готовить буду на выходные, потом напишу biggrin
 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: