Чизкейк без выпечки
|
|
Багира | Date: Суббота, 2007-06-09, 7:26 PM | Message # 11 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Гуленька, Спасибо
|
|
| |
Gulshen | Date: Суббота, 2007-06-09, 7:34 PM | Message # 12 |
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира, а сколько весит пачка печенья? Тут юбилейного нету. Печенье песочное?
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2007-06-09, 7:54 PM | Message # 13 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Gulshen, Да песочное. 200 гр
|
|
| |
Алинес | Date: Суббота, 2007-06-09, 9:28 PM | Message # 14 |
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира, ой мамачки, красотища то какая!!!!!! обалдеть можно!!!!!!
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2007-06-10, 10:20 AM | Message # 15 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Алинес, Спасибки дорогая Девочки, можно сделать и в таком варианте
|
|
| |
alisa-108 | Date: Понедельник, 2007-06-11, 12:38 PM | Message # 16 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Просто обалдеть какая красота!!! Срочно надо надкусить! А еще вопросик, сливки не надо взбивать, так жидкими и наливать?
Post edited by alisa-108 - Понедельник, 2007-06-11, 12:40 PM |
|
| |
Багира | Date: Понедельник, 2007-06-11, 2:13 PM | Message # 17 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| alisa-108, да жидкими. Если взбивать будешь, тогда они так не будут литься и не будет этого рисунка А эти тортики, я уже взбивала сливки Торты без выпечки
|
|
| |
Незнакомец | Date: Суббота, 2007-09-08, 1:50 AM | Message # 18 |
Группа: Гость(я)
НАГРАДЫ
| вопросик, а сгущёнка вареная?
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2007-09-08, 9:04 AM | Message # 19 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Незнакомец, Да, варёная. Если сделаете, напишите нам, как вам понравилось или нет?
|
|
| |
Swetik | Date: Понедельник, 2007-09-10, 5:38 PM | Message # 20 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Сейчас:
НАГРАДЫ
| приветики! Пришлось регистрироваться. У меня появились еще несколько вопросов, лучше уточнить, чем потом выкидывать все в ведро 1. масло совсем растопить? 2. желатин распустить, это что значит? 3. вот у меня сливки 30%, ну не нашла я 23%, я думаю этим не испортить? 4. а как это так не взбивая сливки, они получатся такой массой как на фотке (выглядит более густым, чем у меня мои сливки) готовить буду на выходные, потом напишу
|
|
| |