[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Elka  
Хлебопечка
GulshenDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:40 AM | Message # 21
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Cупер! Такой красавец
Я тоже пеку хлеб. Домашним готовый магазинный не нравится, вот я и пеку. Но у меня быстро румянится верх. Приходится сперва печь когда горит и верхний и нижний спирали. А потом отключить верхнюю и продолжать печь при одной. Но всё равно корочка получается не такой мягкой как хотелось бы. Как вы добиваетесь чтобы корочка не пересушилась?
 
ГуленькаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:41 AM | Message # 22
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:

НАГРАДЫ
ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ

Сух. дрожжи 1 1\4ч.л.
Пшеничная мука 2 1\2ч.
Отруби 1\2ч.
Соль 1 1\2ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сухое молоко 1 1\2ст.л.
Масло 1 1\2ст.л.
Мед 1 1\2ст.л.
Орехи 1\2ч.
Вода 280мл.

Пекла хлеб в хлебопечи, программа цельная мука.
Орехи (я брала кунжут и грецкие) положила в диспенсер.


Заходите в гости


 
ГуленькаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:41 AM | Message # 23
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:

НАГРАДЫ
А это мой любимый хлебушек

ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

сухие дрожжи 1ч.л.
мука 2 1\2ч.
соль 1 1\4ч.л.
сухое молоко 1 1\2 ст.л.
масло 1 ст.л.
вода 230мл.

Режим "ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ"


Заходите в гости


 
СластенаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:41 AM | Message # 24
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас:

НАГРАДЫ
вот разрезик морковного


Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина.
Ф. Додридж
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:41 AM | Message # 25
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, ты готовишь в духовке? Я тоже предпочитаю там хлеб печь. На мой взгляд температуру лучше ставить 190 - 200 гр. И если после 25 минут, ты проткнула деревянной шпажкой хлеб, а он еще сыроват, но при этом корочка подрумянилась, то просто накрой сверху фольгой или калькой. И допекай еще минут 20 (все зависит же от размера формы и высоты хлеба). И ставлю в духовке на среднюю полочку.
 
GulshenDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:41 AM | Message # 26
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, спасибо за совет. А я шпажкой не протыкаю. Я просто аккуратно вываливаю-переворачиваю хлеб из формы и смотрю подрумянился низ хлеба или нет wacko
 
GulshenDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:41 AM | Message # 27
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сластена, Гуленька, очень хорошие хлеба у вас.
 
ГуленькаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:42 AM | Message # 28
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, спасибо smile

Заходите в гости


 
СластенаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:42 AM | Message # 29
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас:

НАГРАДЫ
Хлеб на кефире
1,5 ч.л. сухих дрожжей
3 чашки пшеничной муки ( 1 чашка=240 мл)
1,5 ст.л. мёда
2 ч.л. соли
50 гр оливкового масла
Загружаем все ингредиенты, режим пшеничный хлеб



Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина.
Ф. Додридж
 
СластенаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:42 AM | Message # 30
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen спасибки!!!!!!
А это одна из моих неудач
Если собиретесь делать чесночный хлеб, то чеснок добавляйте перед тем, как будет выпекаться, иначе хлеб плохо очень понимается и не такой пышный судите сами sad (это касается сырого чеснока, сухой можно сразу добавлять)
Хлеб с чесноком и специями 750 г
Вода 315 мл
Растительное масло 1 столовая ложка
Рубленный чеснок 2 зубчика
Измельченные специи 2 ч. л.
Соль 1 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 600 г (3 3/4)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л.


Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина.
Ф. Додридж


Post edited by Сластена - Понедельник, 2007-09-10, 0:36 AM
 
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: