Представляю вашему вниманию новый хлеб Ржаной с пшеничной кашей 1 яйцо, 80гр сли. маргарина, 2,5 ст.л. сухого молока, 3/4 ст. пшеничной каши, 1ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2ст. пшеничной муки, 2ст. ржаной муки, 1ч.л. дрожжей.
Выпекать можно на программе для пшеничной муки. Я как всегда замесила тесто и после расстойки (смазала верх теста крепкой сладкой заваркой) выпекала в духовке 35 минут при температуре 200гр. Причем после 20 минут переместила с центральной полки духовки чуть ниже и накрыла фольгой, чтобы не сгорела корочка. И конечно же не дождалась полного остывания :ah: Ну не хватает терпения... Такой аромат... Вкуснющий, дыщащий хлеб. Полила его медом и с горячим чаем..... :ag: Всем желаю приятного аппетита!