[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Elka  
Хлебопечка
СластенаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:39 AM | Message # 11
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас:

НАГРАДЫ
СПАСИББ!!!

Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина.
Ф. Додридж
 
БагираDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:39 AM | Message # 12
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сластена, ты ещё нам хлебушек приноси. А то смотрю никто не печёт или нету просто хлебопечки?
Оль, а как он называется?
 
СластенаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:39 AM | Message # 13
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас:

НАГРАДЫ
Обычный белый хлеб из пшеничной муки smile наверное нет хлебопечки у девченок
Хлебопечка у меня недавно так что экспериментирую, не всего идеально получается по мере возможности буду хвалиться smile


Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина.
Ф. Додридж
 
неженкаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:39 AM | Message # 14
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Сейчас:

НАГРАДЫ
А вот хлебушек,который я пеку в последнее время..очень нам нравится.

Хлебушек получается дырчастым и очень воздушным.

Нам нужно:

1 1\2 чашки воды
1 1\2 ч.л. соли
4 чашки хлебной муки
2 1\4 ч.л. сухих дрожжей ( активных или для хлебопечки)
Печь в режиме французский\итальянский хлеб.

 
БагираDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:39 AM | Message # 15
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
неженка, класс
 
СластенаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:40 AM | Message # 16
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас:

НАГРАДЫ
Оказывается нас уже двое
Симпотичный хлебушек!!!


Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина.
Ф. Додридж
 
неженкаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:40 AM | Message # 17
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, Сластена, Девочки,пасибки)
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:40 AM | Message # 18
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
неженка, а ты не пробовала убрать немного дрожжей? Мне кажется, что 1,5 ч.л. самое оно будет. Не мешает дрожжевой дух?))) Я для себя вывела норму дрожжей на 400 - 500 гр пшеничной муки : 1 1/2 ч.л.
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:40 AM | Message # 19
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Представляю вашему вниманию новый хлеб Ржаной с пшеничной кашей

1 яйцо, 80гр сли. маргарина, 2,5 ст.л. сухого молока, 3/4 ст. пшеничной каши, 1ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2ст. пшеничной муки, 2ст. ржаной муки, 1ч.л. дрожжей.

Выпекать можно на программе для пшеничной муки. Я как всегда замесила тесто и после расстойки (смазала верх теста крепкой сладкой заваркой) выпекала в духовке 35 минут при температуре 200гр. Причем после 20 минут переместила с центральной полки духовки чуть ниже и накрыла фольгой, чтобы не сгорела корочка. И конечно же не дождалась полного остывания :ah: Ну не хватает терпения... Такой аромат... Вкуснющий, дыщащий хлеб. Полила его медом и с горячим чаем..... :ag: Всем желаю приятного аппетита!

 
СластенаDate: Понедельник, 2009-12-21, 10:40 AM | Message # 20
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас:

НАГРАДЫ
вот и опять я с хлебушком с морковным тот же рецепт только добавляем чашку морковного жмыха


Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина.
Ф. Додридж
 
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: