[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Перевод рецептов с сайтов (с английского на русский)
Перевод рецептов с сайтов
БагираDate: Вторник, 2007-04-03, 0:00 AM | Message # 11
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки, про что тут написано? http://try.starware.com/landing....-728x90
 
PlemaxaDate: Вторник, 2007-04-03, 5:57 PM | Message # 12
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
tut ty mozhesh' skachat' lineechku s goroskopom (znaesh' est' takaya dlya google ili yahoo, otdel'no skachivaesh', i ona u tebya visit kogda internet otkryvaesh', ne nado v google zahodit', pryam na lineechki pishesh' parametry poiska, eta lineechka po moemu to zhe samoe, no budet perebrasyvat' tebya na sait s goroskopom), vernee so ssylkoj navernoe na goroskop, no goroskop budet na anglijskom skoree vsego.

"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
БагираDate: Вторник, 2007-04-03, 11:00 PM | Message # 13
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Plemaxa, Спасибо wink
 
БагираDate: Воскресенье, 2007-07-15, 6:27 PM | Message # 14
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки милые, ну хоть один рецептик переведите
 
GulshenDate: Воскресенье, 2007-07-15, 10:32 PM | Message # 15
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, знала бы английский с удовольствием перевела бы. Если что будет на шведском, я к вашим услугам biggrin
 
БагираDate: Воскресенье, 2007-07-15, 11:15 PM | Message # 16
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, ой дорогая smile если бы я знала, то и не просила ы никого biggrin
 
БагираDate: Вторник, 2007-09-11, 10:22 PM | Message # 17
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки, переведите плиззз. У меня тыквы завал, а рулет как раз из тыквы

3/4 cup plus 2 Tbsp. powdered sugar, divided
3/4 cup flour
1-1/2 tsp. pumpkin pie spice
1 tsp. CALUMET Baking Powder
1/4 tsp. salt
3 eggs
1 cup granulated sugar
3/4 cup canned pumpkin
1 cup chopped PLANTERS Walnuts
4 oz. (1/2 of 8-oz. pkg.) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened
1-1/2 cups COOL WHIP or COOL WHIP French Vanilla Whipped Topping, thawed (1/2 of 8-oz. tub)

PREHEAT oven to 375°F. Grease 15x10x1-inch baking pan. Line with wax paper; grease and flour wax paper. Sprinkle clean towel with 1/4 cup of the powdered sugar.
MIX flour, spice, baking powder and salt; set aside. Beat eggs and sugar in large bowl with electric mixer on high speed until thickened. Add pumpkin; mix well. Add flour mixture; beat just until blended. Spread evenly into prepared pan; sprinkle with walnuts.
BAKE 15 minutes or until top of cake springs back when touched. Immediately invert cake onto towel; remove pan. Carefully peel off paper. Starting at one of the short sides, roll up cake and towel together. Cool completely on wire rack.
BEAT cream cheese and 1/2 cup of the powdered sugar in medium bowl with electric mixer on medium speed until well blended. Add whipped topping; mix well. Carefully unroll cake; remove towel. Spread cream cheese mixture over cake. Reroll cake; wrap in plastic wrap. Refrigerate at least 1 hour or until ready to serve. Sprinkle with the remaining 2 Tbsp. powdered sugar just before serving.
Через переводчик переводила wacko biggrin

Quote
3 / 4 чашки плюс 2 Украина. сухой сахар, разделить
3 / 4 чашки муки
1-1/2 чайной ложки. тыквы пирог приправа
1 чайная ложка. Вариант выпечки порошок
1 / 4 чайной ложки. соль
3 яйца
1 чашка гранулированного сахара
3 / 4 чашки консервированных тыквы
1 чашка нарезанного PLANTERS грецкие орехи
4 унций. (1 / 2 - 8 унций. место.) Ансип Сливки Сыр, смягчил
1-1/2 стакана WHIP COOL или COOL WHIP французский Vanilla злостных олив, оттаявшим (1 / 2 - 8 унций. ванне)

PREHEAT духовке до 375 ° F. Смазка 15x10x1 дюймов выпечкой сковороду. Линия с воском бумаги; Смазка и муки воском бумаги. Спринкле чистым полотенцем с 1 / 4 чашки сухой сахар.
MIX муки, пряностей, выпечка порошка и соли; Отменено. Beat яйца и сахар в больших миски с электрической мешалкой на высокой скорости до гладкой. Добавить тыквы; Сочетание хорошо. Добавить смесь муки; Просто избили до смесей. Равномерно в подготовленный общеевропейской; Посыпать с грецкий орех.
BAKE 15 минут или до верхней части торта пружина, когда коснулся. Сразу Инверсия пирог на полотенце; Убрать сковороду. Тщательно чистить покинуть бумаги. Начиная на одном из коротких сторон, свиток деятельности пирога и полотенце вместе. Cool полностью по проводам стойку.
BEAT крем сыр и 1 / 2 чашки сухой сахар в среднесрочной миски с электрической мешалкой по средней скорости до хорошо гармонируют. Добавить взбитые долива; Сочетание хорошо. Внимательно надо торт; Убрать полотенце. Равномерно распределить крем сыр смесь на торт. Тогда торт; Обернуть в пластиковой упаковке. Охлаждайте по меньшей мере 1 час или пока не готовы служить. Спринкле с оставшиеся 2 Украина. сухой сахар незадолго до обслуживания

biggrin
 
БагираDate: Воскресенье, 2007-10-21, 5:11 PM | Message # 18
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ

20 Reduced Fat NILLA Wafers, finely crushed
1/2 cup flour
1/4 cup firmly packed brown sugar
1/4 cup (1/2 stick) cold margarine
1 pkg. (8 oz.) PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, 1/3 Less Fat than Cream Cheese, softened
1 cup granulated sugar
2 eggs
2 Tbsp. flour
3 Tbsp. grated lemon peel, divided
1/4 cup fresh lemon juice
1/4 tsp. CALUMET Baking Powder
2 tsp. powdered sugar

PREHEAT oven to 350Ё¬F. Line 8-inch square baking pan with foil, with ends of foil extending over sides of pan; set aside. Combine wafer crumbs, 1/2 cup flour and the brown sugar in medium bowl. Cut in margarine with pastry blender or two knives until mixture resembles coarse crumbs; press firmly onto bottom of prepared pan. Bake 15 min.
MEANWHILE, beat Neufchatel cheese and granulated sugar with electric mixer on medium speed until well blended. Add eggs and 2 Tbsp. flour; mix well. Blend in 1 Tbsp. lemon peel, lemon juice and baking powder; pour over crust.
BAKE 25 to 28 min. or until center is set. Cool completely. Cover and refrigerate at least 2 hours or overnight. Sprinkle with powdered sugar and remaining 2 Tbsp. grated lemon peel just before cutting into squares to serve. Store leftover squares in refrigerator.

 
БагираDate: Воскресенье, 2007-10-21, 5:14 PM | Message # 19
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
PHILADELPHIA New York-Style Sour Cream-Topped Cheesecake


1-1/2 cups HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
1/4 cup (1/2 stick) butter, melted
1-1/4 cups sugar, divided
4 pkg. (8 oz. each) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened
2 tsp. vanilla, divided
1 container (16 oz.) BREAKSTONE'S or KNUDSEN Sour Cream, divided
4 eggs
2 cups strawberries, sliced

PREHEAT oven to 325°F. Line 13x9-inch baking pan with foil, with ends of foil extending over sides of pan. Mix crumbs, butter and 2 Tbsp. of the sugar; press firmly onto bottom of prepared pan.
BEAT cream cheese, 1 cup of the remaining sugar and 1 tsp. of the vanilla in large bowl with electric mixer on medium speed until well blended. Add 1 cup of the sour cream; mix well. Add eggs, one at a time, beating on low speed after each addition just until blended. Pour over crust.
BAKE 40 min. or until center is almost set. Mix remaining sour cream, 2 Tbsp. sugar and 1 tsp. vanilla until well blended; carefully spread over cheesecake. Bake an additional 10 min. Cool. Cover; refrigerate 4 hours or overnight. Lift cheesecake from pan, using foil handles. Top with strawberries just before serving. Store leftover cheesecake in refrigerator.

 
БагираDate: Воскресенье, 2007-10-21, 5:15 PM | Message # 20
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Peanut Butter Striped Delight


35 OREO Chocolate Sandwich Cookies
6 Tbsp. butter, melted
1 pkg. (8 oz.) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened
1/4 cup sugar
3 cups plus 2 Tbsp. cold milk, divided
1 tub (8 oz.) COOL WHIP Whipped Topping, thawed, divided
2 pkg. (4-serving size each) JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding & Pie Filling
1/3 cup peanut butter

PLACE cookies in food processor; cover. Process to form fine crumbs. Transfer to medium bowl. Add butter; mix well. Press firmly onto bottom of 13x9-inch dish. Refrigerate 10 min. Meanwhile, beat cream cheese, sugar and 2 Tbsp. milk in separate bowl with electric mixer on medium speed until well blended. Add 1-1/4 cups of the whipped topping; mix well. Spread over crust.
POUR remaining 3 cups milk into large bowl. Add dry pudding mixes. Beat with wire whisk 2 min. or until well blended. Add peanut butter; mix well. Spread evenly over cream cheese layer. Let stand 5 min. or until thickened. Top with remaining whipped topping; cover.
REFRIGERATE at least 4 hours before cutting into pieces to serve. Store any leftover dessert in refrigerator.

Quote
35 OREO шоколадный бутерброд Cookies
6 Украина. масла, ложка
1 место. (8 унций.) Ансип Сливки Сыр, смягчил
1 / 4 чашки сахара
3 плюс 2 стакана Украина. холодного молока, разделить
1 ванне (8 унций.) COOL WHIP злостных олив, оттаявшим, разделились
2 место. (4 служит размер каждой) JELL - O Vanilla Флавор Instant Пуддинг и пирог Наполнение
1 / 3 чашки арахисового масла

МЕСТО cookies в пищевой процессор; Покрова. Процесс виде штрафа крохи. Переезд в средней миски. Добавить масло; Сочетание хорошо. Пресса твердо на дне 13x9 дюйма блюдо. Охлаждайте 10 мин. Тем, избили крем сыр, сахар и 2 Украина. молока в отдельной миски с электрической мешалкой по средней скорости до хорошо гармонируют. Добавить 1-1/4 чашек взбитыми долива; Сочетание хорошо. Расскажите более коры.
POUR остальные 3 стакана молока в большой миски. Добавить пудинг сухих смесей. Бит с проволокой whisk 2 мин. или пока хорошо гармонируют. Добавить арахисового масла; Сочетание хорошо. Равномерно распределить крем сыр слоя. Давайте стоять 5 мин. или до гладкой. Топ с остальными взбитыми долива; Покрова.
ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ крайней мере 4 часа до резки в кусочки служить. Магазин любых оставшихся десерт в холодильник.

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Перевод рецептов с сайтов (с английского на русский)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: