[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Перевод рецептов с сайтов (с английского на русский)
Перевод рецептов с сайтов
DreamDate: Пятница, 2007-12-07, 7:04 AM | Message # 31
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ

Полосатый торт из ореховой пасты "Наслаждение"

35 Орео печенек (думаю можно заменить любыми другими шоколадными печеньками;))
6 ст.л. топленого масла
227г мягкого сливочного сыра
1/4 чашки сахара
3 чашки + 2 ст.л. охлажденного молока
227г взбитых сливок
2 упаковки ванильной начинки для пирогов и пуддингов
1/3 чашки ореховой пасты

Измельчить печенье в кухонном комбайне. Переложить в чашку среднего размера. Добавить масло, хорошо размешать. Выложить в блюдо 33х23см, хорошо спрессовать. Поставить в холодильник на 10 мин. Тем временем, взбить миксером сливочный сыр с сахаром и 2 ст. л молока. Добавить 1-1/4 чашки взбитых сливок, хорошо размешать. Выложить на смесь с печеньем.
Оставшиеся 3 чашки молока вылить в большую чашку. Добавить сухую смесь для пуддинга. Взбивать веничком 2 минуты. Добавить ореховой пасты, хорошо размешать. Выложить на сливочно-сырный слой, разровнять. Дать постоять 5 минут или пока не загустеет. Покрыть оставшимися сливками. Накрыть.
Поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Хранить в холодильнике.


 
DreamDate: Пятница, 2007-12-07, 8:03 AM | Message # 32
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ

Печенье с клубничным джемом

Время готовки: 30 мин. Общее время на приготовление: 57 мин. Порция: 114г или 48 штук

227г мягкого сливочного сыра
1/2 чашки мягкого масла
2/3 чашки сахарного песка
2 яйца
1 ч.л. ванили
2-1/2 чашки муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/3 чашки размельченных грецких орехов
3/4 чашки клубничного варенья
1 ч.л. сахарной пудры

Разогреть духовку до 177С. Взбить миксером сливочный сыр с маслом и сахарным песком. Взять одно яйцо, отделить желток от белка, отложить белок на потом. В сливочную смесь добавить желток, второе (целое) яйцо и ваниль, хорошо взбить. Смешать отдельно муку и разрыхлитель и постепенно добавить в общую смесь, хорошоя взбивая.

Разделить полученное тесто на четыре равные части. Раскатать каждую часть на брусочки размером 30,5х2,5см. Выложить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Кончиком деревянной ложки или пальцами сделать небольшие углубления по длине каждого брусочка, равные примерно 1,5см по длине и ширине. Вилкой взбить оставленный белок. Смазать брусочки. Присыпать грецкими орехами. Наполнить углубления в брусочках клубничным вареньем или джемом (примерно 3 ст.л. варенья на каждый брусочек).

Выпекать 25-27мин. или до тех пор, пока края не станут слегка коричневатыми. Дать немного остыть. Присыпать сахарной пудрой. Порезать каждый брусочек по диагонали на 12 частей.


 
DreamDate: Пятница, 2007-12-07, 8:05 AM | Message # 33
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки, последних 2 рецептка завтра. Только вы мне пинка не забывайте давать biggrin

 
БагираDate: Пятница, 2007-12-07, 12:50 PM | Message # 34
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Натуля, ты супер....спасибо тебе огромное
Обязательно сделаю эту вкуснятину
 
DreamDate: Воскресенье, 2007-12-09, 1:17 AM | Message # 35
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ

Шоколадно-ванильный чизкейк с завитушками tongue
Врямя приготовления: 15 минут, плюс охлаждение
Время готовки: 40 минут
20 печенек Орео, измельченных
3ст.л растопленного масла
277г. мягкого сливочного сыра
1 чашка сахара
1 ч.л. ванили
1 чашка сметаны
4 яйца
6 плиток шоколада (1,4кг), растопить, охладить
Нагреть духовку до 163С. Покрыть противень (33х23см) фольгой, так чтобы края фольги выходили за края противеня. Смешать измельченное печенье с маслом, выложить на противень, спрессовать. Выпекать 10 мин.
Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавить сметану, хорошо взбить. Добавить яйца по одному, взбивая смесь после каждого добавления яйца. Отделить одну чашку (кружку) смеси, отодвинуть в сторону. Вмешать растопленный шоколад в основную смесь, вылить на приготовленный коржик. Сверху по одной ложке выложить смесь без шоколада (оставленная кружка). С помощью ножа, круговыми движениями сделать "завитушки" или "волны", см. картинку.
Выпекать 40 мин, охладить. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.




Post edited by Dream - Воскресенье, 2007-12-09, 1:18 AM
 
DreamDate: Воскресенье, 2007-12-09, 1:45 AM | Message # 36
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ

Супер шкурки cool

Время готовки: 15 мин
Общее время: 30 мин
24 порции
6 запеченые картофелины среднего размера2 ст.л. растительного масла
425г. сырного соуса (обычно он к чипсам продается)
1/4 чашки бекона (кусочками)
1/2 чашки сметаны
1/4 чашки зеленого лука (порезанного кружочками)
Нагреть духовку до 190,5С. Разрезать картофелины на половинки вдоль, вынуть сердцевину. Оставшиеся "лодочки" должны быть примерно полсантиметра в толщину. Серцевину не выбрасывать, отложить на потом. Разрезать "лодочки" на половинки поперек.
Выложить "лодочки" на противень, кожурой вниз. Сверху слегка покрыть растительным маслом.
Выпекать 15 мин или до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневатым. Равномерно разложить в "лодочки" сырный соус, кусочки бекона, сметану, присыпать луком.


 
DreamDate: Воскресенье, 2007-12-09, 1:49 AM | Message # 37
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
Натуля, ты супер....спасибо тебе огромное
Обязательно сделаю эту вкуснятину

Пожалуйста smile Кушайте на здоровье


 
БагираDate: Воскресенье, 2007-12-09, 10:43 AM | Message # 38
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Dream, Спасибо тебе солнышко, на НГ обязательно пртготовлю Шоколадно-ванильный чизкейк с завитушками
 
БагираDate: Понедельник, 2007-12-10, 9:23 AM | Message # 39
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Molten Chocolate Cakes

4 squares BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate 1/2 cup (1 stick) butter 1 cup powdered sugar 2 eggs 2 egg yolks 6 Tbsp. flour 1/2 cup thawed COOL WHIP Whipped Topping PREHEAT oven to 425°F. Butter four 3/4-cup custard cups or soufflé dishes. Place on baking sheet.

MICROWAVE chocolate and butter in large microwaveable bowl on HIGH 1 min. or until butter is melted. Stir with wire whisk until chocolate is completely melted. Stir in sugar until well blended. Blend in eggs and egg yolks with wire whisk. Stir in flour. Divide batter among prepared custard cups.

BAKE 13 to 14 min. or until sides are firm but centers are soft. Let stand 1 min. Carefully run small knife around cakes to loosen. Invert cakes onto dessert dishes. Serve immediately, topped with whipped topping.

Attachment: 5619972.jpg(6Kb)
 
БагираDate: Понедельник, 2007-12-10, 9:34 AM | Message # 40
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Sunny Cranberry Nut Bread

Prep Time: 20 min Total Time: 1 hr 35 min Makes: 1 loaf 1-3/4 cups flour 1 cup sugar 1 Tbsp. CALUMET Baking Powder 1/4 tsp. salt 2 cups POST Raisin Bran Cereal 1 cup milk 1 egg, slightly beaten 1/3 cup orange juice 1/4 cup oil 1 Tbsp. grated orange peel 1 cup cranberries, coarsely chopped 1/2 cup chopped PLANTERS Pecans MIX flour, sugar, baking powder and salt in large bowl. Mix cereal and milk in medium bowl; let stand 5 minutes. Stir in egg, juice, oil and peel. Add to flour mixture; stir just until moistened. (Batter will be lumpy.) Stir in cranberries and pecans.

POUR into greased 9x5-inch loaf pan.

BAKE at 350°F for 1 hour and 15 minutes or until toothpick inserted in center comes out clean. Cool 10 minutes; remove from pan. Cool completely on wire rack.

Attachment: 2012892.jpg(10Kb)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Перевод рецептов с сайтов (с английского на русский)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: