[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Перевод рецептов с сайтов (с английского на русский)
Перевод рецептов с сайтов
DreamDate: Воскресенье, 2007-10-21, 7:57 PM | Message # 21
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
Натуль, прости, темку совсем из виду упустила каюсь. Поскольку последние три рецептика запостила седня, то пока их переведу, ок? Ну и тыкву потом tongue

 
DreamDate: Воскресенье, 2007-10-21, 9:12 PM | Message # 22
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)

20 Reduced Fat NILLA Wafers, finely crushed
1/2 cup flour
1/4 cup firmly packed brown sugar
1/4 cup (1/2 stick) cold margarine
1 pkg. (8 oz.) PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, 1/3 Less Fat than Cream Cheese, softened
1 cup granulated sugar
2 eggs
2 Tbsp. flour
3 Tbsp. grated lemon peel, divided
1/4 cup fresh lemon juice
1/4 tsp. CALUMET Baking Powder
2 tsp. powdered sugar
PREHEAT oven to 350Ё¬F. Line 8-inch square baking pan with foil, with ends of foil extending over sides of pan; set aside. Combine wafer crumbs, 1/2 cup flour and the brown sugar in medium bowl. Cut in margarine with pastry blender or two knives until mixture resembles coarse crumbs; press firmly onto bottom of prepared pan. Bake 15 min.
MEANWHILE, beat Neufchatel cheese and granulated sugar with electric mixer on medium speed until well blended. Add eggs and 2 Tbsp. flour; mix well. Blend in 1 Tbsp. lemon peel, lemon juice and baking powder; pour over crust.
BAKE 25 to 28 min. or until center is set. Cool completely. Cover and refrigerate at least 2 hours or overnight. Sprinkle with powdered sugar and remaining 2 Tbsp. grated lemon peel just before cutting into squares to serve. Store leftover squares in refrigerator.

20 вафель с низким содержание жира фирмы "Nilla" (хорошо растолочь)
1/2 чашки муки
1/4 чашки желтого (коричнегого) сахара (бастр по-моему он называется)
1/4 чашки (1/2 палочки) холодного маргарина (у нас маргарин продается в палочках (брусочках), каждая палочка примерно 125г)
1 упаковка (224г) мягкого сыра PHILADELPHIA Neufchatel, в котором жира на 1/3 меньше, чем в сливочном сыре
1 чашка сахарного песка
2 яйца
2 ст.л. муки
3 ст. л. тертой лимонной мякоти
1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
1/4 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. сахарной пудры

Разогреть духовку до 175 градусов (Цельсия). Положить на дно противеня (~20см) фольгу, так, чтобы края фольги выходили за края противеня.

В чашке среднего размера смешать вафельные крошки, 1/2 чашки муки с сахаром (желтым). Вмешать маргарин в смесь с помощью кондитерского блендера. Выложить на подготовленный противень и выпекать 15 минут.

Тем временем взбить сыр и сахарный песок в миксере на средней скорости, пока смесь не станет однообразной. Добавить яйца и 2 ст.л. муки, хорошо размешать. Вмешать 1 ст.л лимонной мякоти, лимонного сока и разрыхлитель. Вылить всю смесь на коржик (который вепекался 15 мин)

Выпекать 25-28 минут или до тех пор пока серединка не приобретет форму. Дать остыть. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Обсыпать сахарной пудрой и оставшимися двумя ст. ложками лимонной мякоти перед подачей на стол. Остатки хранить в холодильнике.




Post edited by Dream - Воскресенье, 2007-10-21, 9:12 PM
 
DreamDate: Воскресенье, 2007-10-21, 9:42 PM | Message # 23
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
1-1/2 cups HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
1/4 cup (1/2 stick) butter, melted
1-1/4 cups sugar, divided
4 pkg. (8 oz. each) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened
2 tsp. vanilla, divided
1 container (16 oz.) BREAKSTONE'S or KNUDSEN Sour Cream, divided
4 eggs
2 cups strawberries, sliced

PREHEAT oven to 325°F. Line 13x9-inch baking pan with foil, with ends of foil extending over sides of pan. Mix crumbs, butter and 2 Tbsp. of the sugar; press firmly onto bottom of prepared pan.
BEAT cream cheese, 1 cup of the remaining sugar and 1 tsp. of the vanilla in large bowl with electric mixer on medium speed until well blended. Add 1 cup of the sour cream; mix well. Add eggs, one at a time, beating on low speed after each addition just until blended. Pour over crust.
BAKE 40 min. or until center is almost set. Mix remaining sour cream, 2 Tbsp. sugar and 1 tsp. vanilla until well blended; carefully spread over cheesecake. Bake an additional 10 min. Cool. Cover; refrigerate 4 hours or overnight. Lift cheesecake from pan, using foil handles. Top with strawberries just before serving. Store leftover cheesecake in refrigerator.

1-1/2 чашки измельченных крекеров "HONEY MAID Graham"
1/4 чашки (1/2 палочки) масла, растопить
1-1/4 чашки сахара
4 пачки (224г) мякго сливочного сыра "Филадельфия"
2 ч.л. ванили
1 баночка (454г) сметаны
4 яйца
2 чашки порезанной клубники

Разогреть духовку до 163 градусов. Положить на дно противеня (33х23см) фольгу, так, чтобы края фольги выходили за края противеня. Смешать крекеры, масло и 2 ст.л. сахара. Выложить на противень.

В большой чашке взбить сливочный сыр, 1 чашку оставшегося сахара и 1 ч.л. ванили с помощью микрера на средней скорости до получения однородной смеси. Добавить 1 чашку сметаны. Хорошо перемешать. Добавить яйца, по одному, взбивая смесь при каждом добавлении яица до образования однородной смеси. Полить смесью корж.

Выпекать 40 минут или до тех пор, пока середина не приобретет форму. Смешать оставшуюся сметану с 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. ванили. Хорошо взбить. Смазать творожный пудинг. Выпекать еще 10 мин. Дать остыть. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей украсить клубникой. Хранить в холодильнике.


 
БагираDate: Воскресенье, 2007-12-02, 12:28 PM | Message # 24
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Dream, Натуль спасибо большое за переводы
 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2007-12-02, 2:24 PM | Message # 25
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ой, а про тыкву все таки можно перевести? cool Оч, надо)))
 
БагираDate: Среда, 2007-12-05, 12:07 PM | Message # 26
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
biggrin
Quote (Slavunkin)
Ой, а про тыкву все таки можно перевести?

у меня тоже тыквы полно wacko
 
БагираDate: Среда, 2007-12-05, 12:09 PM | Message # 27
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ

Easy Jam-Filled Cookies
Prep Time: 30 min Total Time: 57 min Makes: 4 doz. or 48 servings, one cookie each 1 pkg. (8 oz.) PHILADELPHIA Cream Cheese, softened 1/2 cup (1 stick) butter, softened 2/3 cup granulated sugar 2 eggs 1 tsp. vanilla 2-1/2 cups flour 1/2 tsp. CALUMET Baking Powder 1/3 cup PLANTERS Walnut Pieces, finely chopped 3/4 cup strawberry preserves 1 tsp. powdered sugar PREHEAT oven to 350ºF. Beat cream cheese, butter and granulated sugar in large bowl with electric mixer on medium speed until well blended. Separate 1 of the eggs; set egg white aside for later use. Add yolk, second (whole) egg and vanilla to cream cheese mixture; mix well. Gradually add combined flour and baking powder, beating until well blended after each addition.

DIVIDE dough into four equal pieces. Roll each piece into 12x1-inch log; place, 2 inches apart, on large ungreased baking sheet. Use handle of wooden spoon or fingers to make depression down length of each log, about 1/2 inch wide and 1/2 inch deep. Beat reserved egg white with fork; brush over dough. Sprinkle with walnuts. Fill depressions with preserves, using about 3 Tbsp. preserves in each log.

BAKE 25 to 27 min. or until edges are lightly browned. Transfer to wire racks; cool slightly. Sprinkle with powdered sugar. Cut each log into 12 diagonal slices.

 
БагираDate: Среда, 2007-12-05, 12:32 PM | Message # 28
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ

Super Skins
Prep Time: 15 min Total Time: 30 min Makes: 24 servings, one potato skin each 6 medium baking potatoes, baked 2 Tbsp. oil 1 jar (15 oz.) CHEEZ WHIZ Cheese Dip, heated 1/4 cup OSCAR MAYER Real Bacon Bits 1/2 cup BREAKSTONE'S or KNUDSEN Sour Cream 1/4 cup green onion slices PREHEAT oven to 375°F. Cut potatoes in half lengthwise; scoop out centers, leaving 1/4-inch-thick shells. (Reserve centers for another use.) Cut shells in half crosswise.

PLACE shells, skin sides down, on baking sheet; brush insides of shells lightly with oil.

BAKE 15 min. or until golden brown. Top evenly with CHEEZ WHIZ, bacon bits, sour cream and onions.

Quote
Super Скины
Время на подготовку: 15 мин Общее время: 30 мин Позволяет: 24 servings, один картофеля кожу каждой 6 средних выпечку картофель, запеченный 2 Tbsp. масла 1 сосуд (15 унций.) CHEEZ WHIZ Сыр Dip, подогрев 1 / 4 чашки OSCAR MAYER Real Bacon Bits 1 / 2 стакана BREAKSTONE'S КНУДСЕН Сур или сливки 1 / 4 чашки зеленого лука куски PREHEAT духовке до 375 ° F. Вырезать картофеля в продольные половины; scoop из центров, в результате чего 1/4-inch-thick снарядов. (резервный центры для других целей.) Срезанные снаряда в половину поперек.
МЕСТО орудий, кожи стороны вниз по выпечке листе, кисти insides резервуаров с нефтью легко.

BAKE 15 мин. или до золотисто-коричневого цвета. Top равномерно с CHEEZ WHIZ, бекон битов, сметаной и луком.


А это через переводчик biggrin
 
SlavunkinDate: Среда, 2007-12-05, 12:59 PM | Message # 29
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Да жуть просто.... Сама несколько раз через переводчик переводила... Плюнула... Рецепты - просто сказочно красивые.... Хочу! biggrin
 
DreamDate: Пятница, 2007-12-07, 6:36 AM | Message # 30
Сказочная фея
Группа: Модераторы
Сообщений: 837
Сейчас:

НАГРАДЫ

Тыквенный пирог

3/4 чашки и 2ст.л. сахарной пудры
3/4 чашки муки
1-1/2 ч.л. приправы (специй) для тыквенного пирога
1 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
3 яйца
1 чашка сахарного песка
3/4 чашки тыквы из банки
1 чашка размельченных грецких орехов
115г мягкого сливочного сыра
1-1/2 чашки холодных взбитых сливок

Разогреть духовку до 190.5С. Смазать жиром форму (40х25х2.5см). Покрыть форму вощеной бумагой, смазать ее жиром, сверху присыпать мукой. Взять чистое полотенце и обсыпать его сахарной пудрой (1/4 чашки)
Смешать муку, приправу для тыквенного пирога и соль; отодвинуть в сторону. Взбить яйца с сахаром электрическим миксером в большой чашке, до тех пор пока смесь не станет густой. Добавить кусочки тыквы, хорошо смешать. Добавить мучную смесь; хорошо взбить. Выложить в форму, разровнять, присыпать грецкими орехами.
Выпекать 15 минут. Как только корж готов, положить верхушкой на полотенце, вытащить из формы. Осторожно снять бумагу. Завернуть корж в полотенце, дать остыть.
Миксером взбить сливочный сыр с сахарной пудрой (1/2 чашки). Добавить взбитых сливок, хорошо взбить. Осторожно размотать пирог из полотенца. Смазать пирог сливочно-сырной смесью. Завернуть в полотенце. Положить пирог в пластиковую упаковку и поставить в холодильник минимум на час. Перед подачей присыпать оставшейся сахарной пудрой ( 2ст.л.)


 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Перевод рецептов с сайтов (с английского на русский)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: