5:49 PM СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ | |
Ингредиенты
2 стакана нарезанного белого лука 2 стакана нарезанного перца Чили поблано 1 стакан нарезанного сладкого красного перца 4 дольки чеснока, измельченные 2 банки (400г) обезжиренного куриного бульона 2 банки (425г) фасоли, промытой и просушенной ¼ стакана свежего сока лайма 2 ст. ложки молотого тмина 1 стакан (120г) натертого чиуауанского сыра или сыра Монтерей Джек 2 ½ ст. ложки обезжиренной сметаны Разогрейте чугунную кастрюлю, хорошо обрызганную антипригарным спреем, на среднем (выше среднего) огне. Добавьте лук, перец Чили, красный перец, чеснок. Пассируйте в течение 5 минут. Добавьте бульон; доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь, и варите в течение 10 минут. Снимите с огня. Добавьте фасоль, сок и тмин. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Налейте примерно по 1 1/2 стакана супа в каждую из 5 тарелок, сверху посыпьте по 3 ст. ложками сыра и положите по 1 1/2 ч. ложками сметаны. | |
Категория: БЛЮДА В ПОСТ | Просмотров: 1497 | | |
Всего комментариев: 0 | |