*
Главная » 2013 » Октябрь » 16
500 мл овощного бульона или воды
400 г (1 банка) консервированной белой фасоли
20 крупных очищенных креветок
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ст. л. мелких панировочных сухарей
5 веточек петрушки
2 веточки тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного
2 лавровых листа
оливковое мас ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2619 | Дата: 2013-10-16 | Комментарии (0)

250 г рикотты
100 мл сливок жирностью 33%
150 г малины
50 г сахарной пудры
100 г миндального печенья
Для соуса:
200 г малины
70 г сахара
сок половины лимона

Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза.
* Добавьте взбитые сл ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 940 | Дата: 2013-10-16 | Комментарии (0)

1 л овощного бульона или воды
1 кг цветной капусты
500 г картофеля
1 средняя луковица
5 веточек шнитт-лука
100 мл жирных сливок
50 г сливочного масла
2 лавровых листа
2 ст. л. лепестков миндаля
оливковое масло
соль, свежемолотый черныйперец
Для сырных шариков:
1/2 стакана натертого ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 769 | Дата: 2013-10-16 | Комментарии (0)