Главная » 2008 » Август » 16 » ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
10:15 AM
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

1 копченая рыба
60 гр. сливочного масла, растопленного
60 гр. сливочного сыра ( Rama Creme Bonjour, Filadelfia, Almette )
4 ч л лимонного сока
щепотка белого молотого перца
порезанная петрушка для украшения

Инструкции:
1. Очистить рыбу от кожи и костей.

2. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами.

3. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой.

Я положила на кусочки вареного картофеля

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1232 | Добавил: Jelenka | Теги: закуски
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]