10:42 AM Рогалики из творожного теста | |
500 гр пастообразного творога(Quark) 200 гр сахара 180 мл растительного масла 2 яйца 2 пачки разрыхлителя 2 пачки ванилина 800 кг муки Из всех продуктов замесить тесто. Поделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку, если начинка кисловатая, то посыпать сахарком и сформировать рогалик. Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190-200С. Вынуть их из духовки и смазать смесью воды с мёдом, на 50 гр воды – 2 ч лож мёда (прокипятить). Я делала со свежими вишнями | |
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 2007 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |