Главная » 2008 » Январь » 21 » Рогалики из творожного теста
10:42 AM
Рогалики из творожного теста
500 гр пастообразного творога(Quark)
200 гр сахара
180 мл растительного масла
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
2 пачки ванилина
800 кг муки
Из всех продуктов замесить тесто.
Поделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку, если начинка кисловатая, то посыпать сахарком и сформировать рогалик.
Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190-200С.
Вынуть их из духовки и смазать смесью воды с мёдом, на 50 гр воды – 2 ч лож мёда (прокипятить).
Я делала со свежими вишнями smile
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 2007 | Добавил: Алинес
Всего комментариев: 1
1 Татьяна  
0
Алинес, а 2 пачки( Backpulver) это не многа для теста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]