Главная » 2008 » Январь » 17 » ЖАРКОЕ С ТЕФТЕЛЬКАМИ
8:45 PM
ЖАРКОЕ С ТЕФТЕЛЬКАМИ

Смешать фарш с луком, яйцом, солью, перецем, молотым кориандром, хорошо перемешать, сформировать тефтельки и обвалять их в муке.
В казанке разогреть раст. масло, выложить туда тефтельки и хорошо обжарить со всех сторон, затем добавить не очень крупно порезанный лук, немного потушить, осторожно помешивая, чтобы не повредить тефтельки.
Затем добавить томатную пасту, перемешать, разбавить горячую воду(я всегда добавляю столько воды, чтобы тефтельки были полностью ею покрыты) с приправой типа вигеты, если нужно ещё досалить, налить в казанок.
Поверх тефтелек раскласть картошку, крупно порезанную, а на картошку раскласть болгарский перец, крупно порезанный.
Закрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1492 | Добавил: Алинес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]