Главная » 2007 » Декабрь » 18 » КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОНУСЫ
11:31 AM
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОНУСЫ
картофель 3-4 шт.
яйцо 1 шт.
масло сливочное 40 гр.
сухари панировочные
масло растительное
мускатный орех молотый
соль, перец черный молотый
Приготовление:
картофель почистить, отварить, обсушить. Протереть горячим, добавить сл. масло, яичный желток, мускатный орех, соль и перец, перемешайте. Из полученной массы сформуйте конусы. смажьте каждый яичным белком, затем запанируйте в сухарях и оформите спагетти, обжарьте конусы во фритюре. Подавайте, оформив зеленью

журнал блюда из овощей
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1778 | Добавил: Багира | Теги: овощи
Всего комментариев: 1
1 Анюта  
0
Ой, как оригинально, обязательно сделаю smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]