Тесто 1 стакан воды 1/2 стак. масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 больших яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления. Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 25) . Приоткрыть духовку и вынуть через 5-7 минут Крем Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку и посыпать сахарной пудрой
|