Нам нужно: Рыба 1 кг (я брала морской язык) но можно взять вашу любимую рыбку Майонез Сыр Помидоры соль, перец, лук 50 гр молока ПОДРОБНЕЕ,,,,МАСТЕР-КЛАСС
|
Берём рыбу - лосось филе без шкуры. Посолить, приправить специями, полить соком лимона, завернуть в фольгу.Готовить минут 20, темп. 200С (400 по Форенгейту)
рецепт от Марии(Plemaxa)
|
3яйца, пол стакана сахара, ваниль, пол стакана цукатов, 1 ч.л разрыхлителя, цедра 1 лимона, 50 гр масла, 0,7 стакана муки. Все ингредиенты хорошенько взбить и перемешать с цукатами. Вылить в форму и выпекать 25 минут при темп. 180 гр
|
2 яйца 1/ стакана сахара 2 хорошие ст.л сметаны щепотка корицы 2 ст. л мёда нагреть и когда закипит, добавить1/4 ч.л соды и отставить до остывания. 4 ст. л муки жаренные измельчённые грецкие орехи ( или любые другие) Всё хорошенько взбить и добавить медовую массу. Последние орехи. Выпекаем при 180 гр 20 минут. У меня форма не большая (примерно на 5 кексиков)
|
2 яйца 3 ст. л сахарной пудры 50 гр сливочного масла 2 ст. л сметаны ваниль кокосовая стружка 50 гр разрыхлитель 1 ч.л без горки 2 ст.л муки с горкой Всё хорошенько взбить и выпекать при 180 гр 15 минут. Если у вас не силиконовые формочки, то увеличте время выпечки. Массу выкладывать на 3/4 формы. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой
|
2 яйца 3 ст. л. сахара 1/2 ч.л соды 50 гр масла 50 гр шоколада 3 ст. л сметаны чуть корицы 1 ст.л коньяка 2 ст. л муки (с горкой 1.ст. л крахмала (с горкой) вишня Для поливки 1 белок и сахарная пудра приготовление Взбить яйца с сахаром, растопить масло с шоколадом (и отставить в сторону до остывания), . Добавляем сметану, корицу, коньяк и остывшую шоколадную массу. Вз
...
Читать дальше »
|
Для любителей мокрых бисквитов 2 яйца, 100 гр. сахара, 3 ст. л сметаны , 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 50 мл ., апельсинового сока, 250 гр. муки, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли и 2 стл какао Всё хорошенько перемешать. Разделить на две половинки. В одну добавить какао. В формочку выкладывать поочерёдно 1 ст ложку белого теста, 1 ст. ложку
...
Читать дальше »
|
3 белка+три капли лим. сока+ 150 гр сахарной пудры взбить до пиков. Из кондитерского мешка выдавить безе в виде цветочков. Выпекать при 90 гр. минут 35-40. После приоткрыть духовку и дать б
...
Читать дальше »
|
300 гр сметаны 2 ст. л сахарной пудры 100 гр фисташек 1 пачка желатина 3 ст. л молока пищ. краситель Взбить сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками, добавить краситель . Отдельно в трёх столовых ложках молока развести желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 гр, до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыт
...
Читать дальше »
|
Берём один пласт готового слоёного теста, выкладываем его в форму и выпекаем при 180 гр 15 минут. Вынимаем и даём остыть. Кладём слой взбитых сливок и украшаем фруктами
|
|