[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Кексы, маффины
AntikDate: Среда, 2012-06-20, 3:41 PM | Message # 251
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Спасибо,поняла.
 
AntikDate: Суббота, 2012-10-20, 4:38 PM | Message # 252
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
С подачи Багиры подсела на капкейки. А тут увидела по
скидке книгу "Капкейки". Положила в корзину и пошла
смотреть другие продукты.Пришла,а книгу кто-то
умыкнул. Я даже расстроилась.
Заставила продавщицу перебрать все книги и мы нашли последнюю.
Внучка на свой ДН уже выбрала несколько видов.
Спеку. Тем более ,что есть бумажные вставочки.
 
БагираDate: Воскресенье, 2012-10-21, 10:08 PM | Message # 253
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Да я сама подсела на них, дети почему их больше любят , чем кексы, хотя практически тоже самое
 
AntikDate: Воскресенье, 2012-10-21, 11:17 PM | Message # 254
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Они нарядные. Спеку,а украшать посажу внучек.
Еще хочу сделать из теста корзинку,а в ней печенные
орешки и грибочки.
Торт - обязательно с надписью. Всё-таки 9 лет!
 
БагираDate: Воскресенье, 2013-02-24, 5:20 PM | Message # 255
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ



 
БагираDate: Среда, 2013-02-27, 1:00 PM | Message # 256
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ань, глянь тут разные формочки для кексов и маффин

 
AntikDate: Понедельник, 2013-06-24, 11:57 PM | Message # 257
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Таких не встречала даже в специальном магазине для выпечки.
Это Твои произведения? Ничего себе?

Я прошлом году спекла капкейки на ДН старшей внучки.
Дочь купила мастику и краску и девочки-подружки сами украшали.
Был конкурс - у кого красивее.
Внучки очень хорошо используют книгу,что я Тебе послала и
ещё одну новую.Они пекут сами,дочь только наблюдает.
Уже два года я на первое сентября дарю по книжке.
Надо искать новую ,но они очень дорогие. Будем думать.
Купила год назад книжку "Капкейки"

Решила попробовать. Спекла капкейки с бананами и орехами,
никакой разницы с мафинами не вижу. К ним
предлагается глазурь,но я не делала.

Капкейк бананово-пекановый
На 28 штук (у меня получилось 34)

Продукты :
- 3 стакана муки для тортов,
- 1,5 чайной ложки питьевой соды,
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка корицы,
- 4 большие банана,размять вилкой,
- 3/4 стакана кефира,
- 0,5 чайной ложки ванильной эссенции или 1 пакет ванилина,
- 170 гр мягкого сливочного масла,
- 1,5 стакана коричневого сахара,
- 3 яйца комнатной температура,
- 120 гр очищенных орехов пекан(можно заменить грецкими),
Масляный крем для украшения капкейков или любая глазурь.
Приготовление
1. Нагреваем духовку до 180 гр.Вставляем в формочки бумажные
манжетки.
Перемешиваем  вместе муку,соду,пекарский порошок,соль,корицу.
В другой миске смешиваем пюре бананов с кефиром и ванилином.
2. В миксере на средней скорости взбиваем масло и сахар в крем.
У меня был коричневый сахар довольно крупный и крема не получилось,
но перемешалось хорошо.
Добавляем в масло по одному яйца и взбиваем.Потом снимаем со стенок
миски масляную смесь к центру. Опять продолжаем взбивать
на более низкой скорости и добавляем порциями сухие продукты.
Взбиваем до однородности.Смесь густая и тягучая.
3. Раскладываем по формочкам ,наполняя их на 2/3 обьёма
Печь до сухой спички,вынуть из духовки,потом из формочек
и охлаждать на решётке.
4. Украшать можно сбитыми сливками,масляным любым кремом,
глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.
Хранить можно в морозильнике. Так как у меня получилось 34 штуки,
половину положила в коробки и отправила в морозильник.
На очереди мороженое. Как получится,не знаю.
 
БагираDate: Пятница, 2013-06-28, 3:01 PM | Message # 258
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ань, как тебе с бананом понравилось? Я как то делала, мне не очень
 
AntikDate: Пятница, 2013-06-28, 6:00 PM | Message # 259
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я уменьшила количество сахара. Только бананы внутри
превратились в темные ниточки.
Боялась,что девчонки решать,я червяков посадила.
А если бананы заменить натертыми яблоками?

Вот купила Эден третью книгу к 1-му сентября.
Называется "Пекут дети" .Рецепты сложнее.
Сижу и перевожу.
Девочки вдвоем пекут,дочь только следит за ними.
Первые книги уже замусоленные от частого использования.
Эден одалживает подружкам. Пусть учатся.
 
ВикторияDate: Четверг, 2015-06-04, 0:45 AM | Message # 260
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Творожно-банановые кексы с киви skalka


Ингредиенты:

150 г творога
Показать полностью..
120 г сахара
2 яйца
60 г масла
120 г муки
банан
киви
ванилин
1 ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром в пену

2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.

3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.

4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.

5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.

6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.

7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.

8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Attachment: 4618636.jpg (49.3 Kb)
 
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск: