2:05 PM Красивый бюст |
В разные времена и эпохи менялся эталон женской груди. То в моде была большая и пышная грудь, то маленькая конусообразная. Сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное - тонус. Тонус и высоту груди определяют следующим способом - подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадет, то все замечательно, останется - значит, проблема провисшей груди уже существует.
Дорогие девушки и женщины хочу с вами поговорить на тему как же всё таки поддерживать в форме грудь.Огромное значение в улучшении нашего бюста имеют упражнения, посредством которых можно укрепить и развить грудные мышцы. Да именно упражнениями можно улучшить внешний вид груди, так же некоторыми диетами (о них чуть позже поговорим) и массажами . Отжимания действительно великолепно прорабатывают грудные мышцы и руки.
Существует масса упражнений на мышцы груди, и они тоже достаточно эффективны. Испробывала лично на себе и довольна осталась результатами.
Сегодня я предлагаю вам одно из них. Его можно выполнять на полу, степе или его подобии.
1. Исходное положение: лежа на спине, руки с гантелями подняты вверх и развернуты друг к другу. 2. Опустите руки к груди. 3. Разведите руки в стороны. 4. Сведите руки в исходное положение. Выполните 16 раз. Постепенно нагрузку увеличивайте. Количество подходов доведите до двух-трех. Если мышцы груди прорабатывались вами давно, то мышечная боль (на следующие минимум 2-3 дня) будет довольно ощутима. После выполнения упражнения потянитесь: заведите прямые руки за спину, сцепите и подержите 10-12 секунд. Самое главное-это тренировать мышцы, окружающие грудь. Упругость, эластичность кожи - одно из основных условий сохранения красивого, привлекательного бюста - можно сохранить, если:
регулярно делать гимнастику,
применять водный массаж, сохранять правильную осанку, плавать в течение всего года, питать кожу груди, носить хороший бюстгальтер. |
|
Всего комментариев: 0 | |