Главная » 2008 » Январь » 22
Для сохранения здоровья очень важно рациональное питание. Ведь пища не только питает, но и лечит. Насчет этого существует множество мнений и рекомендаций. Назову только 10 видов пищевых продуктов, которые считаются самыми полезными:

  • продукты из цельного зерна – коричневый рис, ... Читать дальше »
    Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА | Просмотров: 906 | Добавил: Багира | Дата: 2008-01-22 | Комментарии (0)

    Сегодня прилавки магазинов заполнены огромным разнообразием косметики и парфюмерии, дорогой и не очень, качественной и той, о которую так назвать просто невозможно…
    Итак, давайте поговорим о губной помаде, средстве, делающем наши женские губки более привлекательными ... Читать дальше »
    Категория: ВСЁ О КОСМЕТИКЕ | Просмотров: 2410 | Добавил: Багира | Дата: 2008-01-22 | Комментарии (0)

    Удивительные создания
    «Сила женщины в том, что ее не объяснишь при помощи психологии», – заметил Оскар Уайльд. Женщины во все века очаровывали, покоряли и удивляли мужчин равно как своим видом, так и своим поведением. Сегодня о прекраснейшей половине человечества сказано столько слов – и хвалебных и ироничных – что, если собрать их в одну большую книгу, то, как считает французский писатель Андре Моруа, это будет том в несколько миллионов страниц. Когда один из прият ... Читать дальше »
    Категория: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ | Просмотров: 1023 | Добавил: Багира | Дата: 2008-01-22 | Комментарии (0)

    Тепловая обработка продуктов имеет большое значение. Она повышает усвояемость пищи. Подвергая продукты тепловой обработке, мы не только улучшаем их вкус, но и обеззараживаем их. Это происходит за счет воздействия на них высокой температуры. Разрушаются вредные вещества (токсины) и погибают различные микроорганизмы.

    В процессе тепловой обработки в продуктах происходят сложные физико-химические изменения. Продукты изменяют свой цвет и массу. Возникает потеря пищевых веществ – растворимых б ... Читать дальше »
    Категория: КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1086 | Добавил: Багира | Дата: 2008-01-22 | Комментарии (0)