Сегодня в гостях ела жаркое из разных
овощей "Ассорти"
Вкуснятина !
- 1 бакложан,
- 2-3 морковки ,
- 1 перец сладкий красный,
- 1 перец сладкий зеленый,
- банка маленькой консервированной кукурузы,
- 1 большая помидорина.
Приготовление : 1. Бакложаны порезать кубиками посолить и
дать постоять.Потом промыть и отжать.
2. Морковь нарезать крупной соломкой.
3. Перец выпотрошить и нарезать соломкой,
4. Кукурузу сцедить.
5. Морковь порезать кубиками.
6. Все овощи ,кроме помидорины,слегка
потушить в растительном масле каждый
отдельно.
7.Сложить в казанок слоями по степени
приготовления
- 1-й слой - морковь,
- 2-й слой - перец,
- 3-й слой - кукуруза,
- 4-й слой бакложаны .
Засыпать помидорами,посолить,тушить
под крышкой 7 мин.