Перевод через онлайн переводчик
Chocolate Truffle Terrine
Манго соус:
Родственные три больших, очищенных, без косточек и нарезать на более мелкие куски
3 столовые свежевыжатого сока известью сжатии
1 чайная ложка коньяка
Мир щепотка перца
Биттерсвеет шоколад Пистачо:
21 унций швейцарских темного шоколада, крупно нарезанного
1 1 / 3 стакана сливок тяжелых
4 столовые unsalted масло, смягчил, рубится на 1/2-inch кубов
1 / 4 чашки коньяка
3 / 4 чашки дробленого Гипонимы cookies
Белый шоколад Пистачо:
8 унций белого швейцарского шоколада, крупно нарезанного
1 / 3 чашки плюс 2 столовые тяжелых крем
1 tablespoon unsalted масло, смягчил, рубится на 1/2-inch кубов
Ассамблея:
1 / 2 стакана нарезанного жареного фисташки, разделились (См. примечание.)
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы жареная фисташки, позиции стойку в центре печи, нагрев до 350 градусов (F). Расскажите фисташки в один слой на лист выпечка жаркое 5 до 8 минут, или до появления аромата. Передача орехи другой выпечки и охлаждения листов полностью.
Сделать соус манго:
В питание процессора оснащены металлической лопасти измельчения, процесс Родственные 20 до 30 секунд, или до pureed. Strain Родственные в средней кастрюле. Добавить лайм сока. Кука над среднесрочной огне до кипения. Удалить из тепла. Перемешивать в бренди и Мир перца. Охлаждайте до обслуживания.
Сделать сладкую шоколад Пистачо:
Строка 8 - в - 4 дюйма хлеба общеевропейского с пластиковой упаковке оставив 2 - дюйма навес.
В питание процессора оснащены металлической лопасти измельчения, процесс Темный шоколад 30 до 35 секунд или до мелко порезанных.
В небольшой кастрюле, в течение средних тепла, довести сливки с мягким кипения. С двигателем пищевой процессор работает, за горячие сливки через канал трубки. Процесс 15 до 25 секунд или до тех пор, пока шоколад ложка. Что шпателей, царапин внизу, миски. Добавить масло и коньяк. Процесс плавный и до кремовой. Добавить дробленый cookies. Процесс до комбинированных. Скребка сладкую Пистачо шоколад в больших миски. Резерв 1 чашка Пистачо для отложения инея снаружи выпечка. (обложка в пластиковой упаковке и хранить при комнатной температуре.)
Сделать белый шоколад Пистачо:
Разместите белый шоколад в средней миски. В небольшой кастрюле, в течение средних тепла, довести сливки с мягким кипения. Pour горячие сливки в белый шоколад. Пусть стоять за 30 секунд таяние шоколад. Аккуратно whisk до гладкой. Виск в масло.
Соберите выпечка:
Скребка 1 чашка шоколада сладкую Пистачо в нижнюю часть подготовлена сковороду. Рассеивание в еще слой. Замораживание хлеба общеевропейского течение 20 минут или до Пистачо тверда. Спринкле 1 / 4 чашки фисташки сверху. Аккуратно нажмите их в шоколад Пистачо.
Скребка 1 / 2 белого шоколада Пистачо (около 1 / 2 стакана плюс 2 столовые) за сладкую шоколад Пистачо слоя и фисташки. Рассеивание в еще слой. Закрепить за 20 минут до или фирмы.
Скребка 1 чашка шоколада сладкую Пистачо над белым шоколадом. Заморозят до набора. Спринкле оставшиеся 1 / 4 чашки фисташки над ним и нажать на шоколад.
Расскажите об остальных белый шоколад Пистачо за фисташки. Заморозят до набора. Расскажите об остальных вожатых шоколад Пистачо за белый шоколад Пистачо. Обложка верхней части хлеба панорамирования и заморозить выпечка 6 часов или на ночь.
Unmold выпечка:
Поместите блюдо в верхней части выпечка. Инвертировать выпечка на блюдо. Снять сковороду. Тщательно чистить покинуть пластиковой упаковке.
Использование металла компенсируется торт шпателей, мороз верхней и боковых сторонах выпечка с шоколадом защищены сладкую Пистачо. (При необходимости, аккуратно теплый Пистачо для распространения последовательности.) Охлаждайте выпечка 15 минут, или до отложения инея установлен.
Использование давно ровно нож, ближнего в горячей воде и вытереть сухим, обрезки краев выпечка. Вырезать выпечка в 1/2-inch куски. (Для достижения наилучших результатов кусочек выпечка хотя по-прежнему заморожены.)
Тонкая манго соусом с водой желаемой последовательности. Ложек 2 столовая на десерт знака. Место кусочек выпечка на манго соусом. Гарнир, как пожелают.