Осень Godiva Roulade
Шоколадный Бисквит Ореха - пекана:
Чашка 1/2 просеяла муку для сдобы
Чашка 1/2 плюс 1 столовая ложка просеяла неподслащенный порошок какао
Чашка 1/4 плюс 1 сахарный песок столовой ложки, разделенный
Разрыхлитель чайной ложки 1/8
Соль чайной ложки 1/4
Чашка 1/2 точно основывает орехи - пеканы
1 большое яйцо, в температуре комнаты
1 чашка просеяла сахар кондитеров
5 больших яиц, отделенных, в температуре комнаты
2 извлечения ванили столовых ложек
Соус тартар чайной ложки 1/4
3 масла столовых ложек, таял и охладился
Сироп Бренди:
Вода чашки 1/3
Сахарный песок чашки 1/4
Бренди чашки 1/4
Шоколадный Орех - пекан Buttercream:
4 бруска (1.5 унции каждый) Godiva Темный Шоколад, грубо расколотый
10 вод столовых ложек, разделенных
1 сахарный песок чашки, разделенный
4 больших яичных белка, в температуре комнаты
Соус тартар чайной ложки 1/8
2 чашки (4 палки) масло, смягченное
1 извлечение ванили чайной ложки
1 чашка расколола орехи - пеканы, слегка жарившие
Гарнир:
Шоколад Godiva вьется и бритье
Марципан, покрашенный в осенней красноте, апельсинах и желтых цветах, сокращенных в 2-дюймовые формы листа
Сделайте бисквит
Предварительно подогрейте к 350°F. Основание масла и стороны 17 x 12-дюймовых желе катят кастрюлю. Линия с пергаментной бумагой и посыпает мукой, вытряхивая избыток.
Просейте вместе муку, порошок какао, 1 сахарный песок столовой ложки, разрыхлитель и соль.
Бившие орехи - пеканы основания, целое яйцо и сахар кондитеров до сливочного, использующего электрического миксера в средней высокой скорости. Добавьте яичные желтки, бьющийся хорошо. Продолжите биться в течение 8 - 10 минут или пока смесь - бледный желтый цвет и формирует толстую ленту, когда венчик снят. Бивший в извлечении ванили.
Бившие яичные белки и соус тартар в шаре до мягкой формы пиков, используя электрический миксер в высокой скорости. Уменьшите до среднего-высокого, постепенно добавьте остающийся сахар, и бейтесь до жестких, солнечных пиков.
Одна треть сгиба белых в смесь желтка. Просейте половину сухих компонентов по вершине и сгибу в. Сгиб в другой трети белых и затем остающийся сухими компонентами. Конец с белыми, боясь сверхсоединение. Сгиб в масле. Распространение в готовой кастрюле.
Пеките в течение 15 - 18 минут или до весен центра назад когда мягко нажато. Пирог обратного свода на чистое кухонное полотенце. Удалите пергаментную бумагу. Скатайте теплый пирог с полотенцем, начинающимся с длинной стороны и позвольте прохладный полностью.
Сделайте сироп бренди:
Объедините воду и сахар в маленькой кастрюле. Повар по средней-высокой высокой температуре до сахара распадается. Удалите из высокой температуры и движения в бренди. Отложенный или охлаждают до готовый использовать.
Сделайте buttercream:
Поместите шоколад и 6 вод столовых ложек в микроволновом-безопасном шаре. Микроволновая печь на среде (50 властей) в течение 1 минуты. Движение. Микроволновая печь 30 секунд больше или до шоколада смягчена. Движение до гладкий и позволенный прохладный.
Объединение, остающееся водой и 3/4 чашкой сахара в маленькой, тяжелой кастрюле. Повар по средней высокой температуре, размешивающей с металлической ложкой до сахара распадается. Отложите в сторону стороны кастрюли с чистой щеткой печенья, которую опускают в воду, чтобы удалить любые сахарные кристаллы. Высокая температура к кипению и повару, без побуждения, до сиропа достигает 238°F на термометре леденца.
Тем временем, разместите белых и соус тартар в смешивающемся шаре. Бивший до мягкой формы пиков, используя электрический миксер в средней высокой скорости. Скорость увеличения к высокому и постепенно добавляет остающийся сахар, бьющийся, пока устойчивые пики не начинают формироваться.
В этом пункте, приготовленный сахарный сироп должен быть в 238°F. При избиении белых на низкой скорости, добавьте приготовленный сахарный сироп в тонком, устойчивом потоке. Увеличьте скорость к высокому и бившему в течение 5 - 8 минут или пока безе прохладно и формирует жесткие пики, когда венчик снят.
Когда безе полностью прохладно, добавьте масло, 2 столовых ложки одновременно, бьющийся до гладкий. (Если это начинает смотреть, свернулся, продолжать биться, пока это не гладко, остужая это в рефрижераторе, в случае необходимости.) Бивший в охлажденном шоколаде и извлечении ванили.
Разделите buttercream пополам. Добавьте жарившие орехи - пеканы к одной половине.
Соберите пирог:
Разверните пирог и подробно чистите сироп бренди по всему пирогу. Распространение buttercream с орехами - пеканами по пирогу. Скатайте пирог, помещающий шов в основание. Поместите пирог в сдобу листа, покрытого вощеной бумагой. Сократите диагональную пластину с одного конца рулона и поместите это в вершину roulade, чтобы сформировать узел (ветвь сокращения), используя равнину buttercream, чтобы держать это в месте.
Используя простой шоколад buttercream, мороз весь roulade, включая узел. Используйте зубцы вилки, чтобы сделать линии в глазури, напоминающей кору. Сделайте несколько круглых водоворотов с вилкой на вершине узла и в каждом конце, чтобы моделировать годичные слои дерева. Поместите шоколадное бритье и завитки, продольные на осенней регистрации, после линий марок вилки. Украсите регистрацию листьями марципана, если желательно, и служите в температуре комнаты.