[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Торты с сайта Годива (перевод с английского)
Торты с сайта Годива
БагираDate: Пятница, 2006-11-24, 12:50 PM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
на этом сайте много хороших и интересных шоко- рецептов.
Сайт Годива
1 . Шоколадно-пористый торт

280 муки
60 гр какао
8 больших яиц комнатной температуры
0,7 стакана сахара
2 ст.л сливочного масла

Для крема:
112 гр мелко порубленного шоколада
225 мл сливок
100 гр сл. масла
170 гр сахара

Для глазировки:
160 гр тёмного шоколада
112 гр густых сливок
100 мл молока

Для сборки:
6 ст. л малинового варенья
=Разогреть духовку на 190 гр Смазать жиром форму 33 см на 23 см на 5 см
=На дно формы положить смазанный жиром пергамент.
=Просеять вместе муку с какао
=В чашке миксером на высокой скорости взбить яйца до пенистого состояния. Затем постепенно добавлять сахар каждые 3-5 минут и взбивать, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме вдвое.
=Вмешать сухие ингридиенты пластиковой лопаточкой и добавить масло
=Переместить смесь в подготовленную форму и разровнять.
=Запекать примерно 25 минут. Готовность можно определив, слегка надавив корж в центре: если вмятинка распрямится – корж готов.
=Готовый корж осторожно отделить от боков формы ножом, и поместить на железную решетку, не удаляя пергамент.
КРЕМ:
Поместить порубленный шоколад в огнеупорную миску средней величины.
=Добавить сливки, масло и сахар в среднюю кастрюлю и варить на среднем-медленном огне, постоянно помешивая, до растворения масла и сахара.
=Увеличить огонь и варить до закипания.
=Вылить смесь на порубленный шоколад и дать постоять 3 минуты до растворения шоколада.
=Осторожно размешать до однородности и охладить в холодильнике до твердости, минимум, 6 часов.

ГЛАЗИРОВКА:
=Поместить порубленный шоколад в огнеупорную миску средней величины.
=Добавить сливки и молоко в среднюю кастрюлю и варить на среднем огне,
до закипания.
=Вылить смесь на порубленный шоколад и дать постоять 3 минуты до растворения шоколада.
=Осторожно размешать до однородности и охладить до комнатной температуры.

СБОРКА:
С коржа удалить пергамент и разрезать на 3 равные части.
Поместить 1 часть на решетку.
Смазать 3 ст. ложками малинового варенья. Затем половиной крема.
Накрыть второй частью и смазать ее остатками варенья и затем крема.
Накрыть третьей частью и обмазать глазировкой верх и бока.

Поместить готовый торт на тарелку и охладить 1 час.

Attachment: 87548177.jpg (18.8 Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2006-11-24, 12:52 PM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Шоколадный Монстр

Шоколадные Слои:
500 гр муки
450 гр какао
1 1/2 ст.л разрыхлителя
2 1/4 ч.л. соды
1 ч.л соли
13 больших яиц, белки-желтки отдельно, комнат.темпер
3 1/4 чашки сахара
250 гр растит.масла
250 мл воды
1 1/2 ч.л. ванильного экстрат.

Шоколадно-Карамельный Мусс-Начинка:
1л 350 гр жирных сливок
500 гр. черного шоколада
170 гр сахара
3 ст.л. воды
12 больших желтков

Шоколадный Сироп:
60 гр сахара
60 гр воды
1 ст.л. какао порошка
1 1/2 ст.л. шоколадного или кофейного ликреа (или коньяка)

Шоколадная Глазурь:
160 гр. тёмного шоколада, нарезать
170 гр чашки жирных сливок
1 1/2 ст.л. меда

Готовим Шоколадные Слои:
1. В духовку 190 гр выложить два противеня бумагой для выпечки (каждый 42см на 27см). Просеять вместе муку, какао порошок, разрыхлитель, соду и соль.
2. Взбить яичные желтки с сахаром в течении 5 минут (на сильной скорости). Скорость уменьшить и продолжая взбивать добавляем растит.масло , воду и ваниль. Аккуратно вмешать сухие ингри-ы.
3. Взбить белки до пены на средней скорости. Скорость поднять и продолжать взбивать до крутой пены. Добавить оставшийся сахар, по 2 ст.л. за раз.
4. Вмешать белки в желтки, перемешать аккуратно, выложить еще часть (и так 3 раза). Выложить тесто в 2 противеня.
5. Bыпекать в течении 20 - 22 минут. Дать остыть 3 минуты. Теперь выташить коржи с формы и дать остыть до конца.

Готовим Мусовую Начинку:
1. Bзбить 1 литр сливок до крутой пены. Закрыть и убрать в холод.
2. Выложить шоколад в тарелку. Подогреть оставшиеся сливки на медленно огне.
3. Соединить сахар и воду в кастрюле. Дать закипеть на медленном огне, помешивая пока на расстаит сахар. Поднять температуру и варить пока всё на загустеет (цвет тоже поменятется).
4. Cнять с огня и медленно влить карамель в теплые сливки, помешивая деревянной ложкой. Подогреть все на медленном огне, помешивая пока масса не станет однородной. Снять с огня.
5. Bзбить желтки веничком. Продолжая взбивать, по-тихоньку вливаем карамель (не все сразу). Вылить все в кастрюльку и поставить на сред.огонь, помешивая постоянно, пока не загустеет. Не кипятить! Масса будет готова когда пальцем вы обмакнете ложку в нее и проведете пальцем по ложке и там останется дорожка от него.
6. Вылейте эту массу через сито в нарезанный шоколад. Дайте постоять 30 секунд, а потом веничком все перемешайте. Дайте немного остыть (температура должа быть 35 гр ).
7. Взять холодные взбитые сливки 1 чашку (с первого пункта) и вмешать их в шоколадную массу. Затем выложить остальные сливки в шоколад. Накрыть и убрать в холод 1 до 1 1/2 часов.
Готовим Шоколадынй Сироп:
Соединиьт сахар и воду в кастрюле.Дать закипеть. Вмешать какао, снять с огня, дать чуть остыть и влить ликер.
Собираем Торт:
Каждый корж режим на 2, то есть должно выйти 4 коржа. Выкладываем первый корж на тарелку. Обмазываем его шоколадным сиропом. Вылкадываем на него 1/3 мусса. Повоторить все слои.Последний корж просто смазываеам шоколад.сиропом. Накрыть торт и в холодильник на ночь. (чтобы мусс застыл).
Делаем Шоколадную Глазурь:
Шоколад выложить в тарелку. Подогреть сливки и мед. Полить этим шоколад. Все хорошо смешать. Дать остыть 30 минут.

Как закончить Торт:
1. Медленно выливаем глазурь на торт. В холод на 30 минут для застывания.
2. Нарезать торт на ровные треугольники и облить его соусом (карамельным, можно ягодным сиропом

 
БагираDate: Пятница, 2006-11-24, 12:55 PM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Чизкейк с шоколадной глазурью

Шоколадная Глазурь:
80 гр хорошего темного шоколада, мелко нарезать
6 ст.л. сливоч.масла, нарезать на кусочки
1/2 чашки воды
1/2 чашки не сладкого какао порошка, просеять
1/4 чашки солодового порошока c добавлением сухого молока
2/3 чашки сахара

Шоколадное Тесто:
1 1/4 чашки шоколадного печенья
6 ст.л. сливоч.масла, растопить

Начинка:
1/4 чашки молока
1/3 чашки солодового порошка с добавлением сухого молока
680 гр. Крем чиза
1 чашки сахара
2 ст.л. муки
1 ч.л. ваниль.экстр.
2 больших яйца
1 большой желток

Готовим Глазурь:
Растопить шоколад м асло в кастрюле. Вмешать водуl, все перемешать. Добавить какао, солод.порошка и сахар, и продолжать готовить и мешать 3 - 4 минуты, пока масса не станет однородной. Убрать в холодильник.

Готовми Шоколадное Тесто:
Смешать крошки печенья и масло. Выложить массу в форму 26см.

Готовим Начинку:
1. Духовку на 375°F.
2. Coединить молоко и солод.порошок, взбить венчиком хорошо.
3. Bзбить крем чиз 30 - 45 секунд чтобы он стал мягче. Медленно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Ставим скорость меньше и добавляем муку и ваниль. Добавить яйца и желток, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Выложить молоко с солод.порошком, взбить. Выложить начинку в формуt.
4. Поставить форму в большой противень. Поставить все в печку и влить воды чтобы доходила до половины формы с тортом. Готовим 35 - 40 минут. (не больше)
5. Вытащить форму из противеня. Сразу же по краям проводим ножом. (чтобы чиз кейк не потрескался когда будет остывать) Дать ему остыть, не вынимая из форму, закрыть фольгой и убрать на 4 - 6 часов или на ночь в холод.

Украшение Торта:
1. Ножом провести по краям торта. Снять форму.
2. Подогреть шоколадную глазурь на медленном огне. Облить торт и дать постоять 30 минут.

Attachment: 75063943.jpg (8.9 Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2006-11-24, 12:57 PM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ШОКОЛАДНЫЕ ВАТРУШКИ С ХАЛВОЙ

Прослойка:
56 гр халвы
190 гр крем чиза, комнат.темпратуры
3 ст.л. сахара
1 большое яйцо
1 большой желток
1/4 чашки сметаны
1 ст.л. апельсино.сок
1/2 ч.л. ванильки

Брауни:
160 гр. Темного шоколада, порубить
1 чашка плюс 6 ст.л. сливоч.масла, нарезать на кубики
4 больших яиц, комнат.темер
1 3/4 чашки сахара
1 3/4 чашки муки, просеять
3/4 чашки лесного ореха, обжарить и снять шкурку
3/4 чашки фисташек

Украшение:
1/2 ст.л. какао порошка
Готовим прослоечку:
1.Положить халву на стол и вилкой хорошо ее размять.
2. Крем чиз взбить миксером пока не станет мягче. Добавитьс ахар и продолжать взбивать пока все не смешается. Добавить халву. Вбить яйцо и желток. Затем добавить сметану, апель.сок и ванильку, хорошо взбить.
Готовим брауни:
1. Духовку на 200 градусов, противень размером 32см на 22см.обмазать маслом Выложить на дно бумагу так чтобы края были закрыты со всех сторон (то есть обложить бумагой всю форму) все смазать.
2. Выложить шоколад и масло на водянную баню. Подержать пока шоколад не рассает. Снять с огня, дать остыть.
3. Взбить яйца и сахар пока не станет пеной минут 5 на большой скорости. Аккуратно выложить это в теплую шоколадную массу. Затем выложить туда же муку.
4. Выложить одну чашку на противень. Обсыпть этот слой орешками и фисташками. Выложить второй слой. Bыпекать 20 - 25 минут или пока вверх не станет застывать. Выташить противень из духовки и поставит темпер-у на 150 градусов
5. Выложить чиз кремовую слойку поверх брауниз (одним ровным слоем). Bыпекать еще минут 20 - 25. Дать остыть. Вытащить брауниз из формы, обсыпть их какао пудрой и разрезать на 4 на 4 см

 
БагираDate: Пятница, 2006-11-24, 12:58 PM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Слой Из Печенья: ( может не правильно перевела wacko )

1 чашка шоколадного печенья (вафель) мелко порубить, разделить

Белый Шоколадный Мусс:
168 гр. Белого шоколада, мелко нарезать
1 1/3 чашки жирных сливок, разделить
2 ст.л. сахар.пудры
1 ст.л коньяка

Темный Шоколадный Мусс:
168 гр. Темного шоколада, поруить мелко
1 1/2 чашки жирных слиовок, разделить
1 ст.л.сахар.пудры
1 ст.л. темного рома

Украшение:
Сладкие взбитые сливки
Свежие ягодки

Готовим слой из печенья:
Выложить противень размером 23см на 13 см, пищевой пленкой (так чтобы пленка была больше форму, то есть чтобы края свисали) Выложить 1/3 чашки порубленного печенья.

Готовим белый шоколадный мусс:
1. Выложить белый шоколад и 1/3 чашки жирных сливок в тарелку. Поставить в микоро на 1 минуту. Перемешать. Поставить еще на 30 секунд, пока шоколад не станет мягким. Смешать все хорошо и дать остыть.
2. Bзбить оставшиеся сливки до крутой пены. Добавить сахар.пудру и коньяк и продолжать взбивать. 1/3 часть взбитых сливок вылжить в шоколадную массу и перемешать. Смешать с остальными сливками. Выложить мусс на печенье и обсыпть его 1/3 чашки печенья. Убрать в холодильник.

Готовим темный шоколадный мусс:
1. Вылжить 1/2 чашки сливок и шоколад в тарелку и поставить в микро на 1 минуту. Перемешать. Поставить еще на 30 секунд, пока шоколад не станет мягким. Смешать все хорошо и дать остыть.
2. Bзбить оставшиеся сливки до крутой пены. Добавить сахар.пудру и ром и продолжать взбивать.
3. Выложить одну треть сливок в шоколад.массу. Перемешать. Выложить оставшиеся сливки и смешать все хорошо. Теперь вылкладываем этот мусс на печенье и опять посыпаем печеньем. Накрыть и поставить в холод.-к на 6 часов.

Как подать:
Аккуратно переворачиваем форму с тортом на тарелку. Снимаем пленку. Подавать торт со взбитыми сливками и ягодками.

 
БагираDate: Воскресенье, 2007-10-21, 5:53 PM | Message # 6
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ

Переводила через переводчик biggrin
Шоколад Розмари мусса:

2 стакана сливок тяжелых
1 / 4 чашки тесно упакованы листьев свежего розмарина
6 яичные желтки
1 / 2 чашки гранулированного сахара
1 / 4 чашки воды
8 баров (1,5 унций каждая) Годива ® Dark Шоколад, порезанных и ложка
3 столовые unsalted масла, ложка

Шоколадный торт Фудге:

2 1 / 2 стакана просеянной муки торт
2 teaspoons выпечка соды
1 / 2 чайная ложка соли
1 / 2 стакана (1 жезл) unsalted масло, смягчил
2 1 / 4 стакана прочно упакованные светло-коричневый сахар
3 яйца, при комнатной температуре
2 бара (1,5 унций каждая) Годива ® Dark Шоколад, порезанных и ложка
1 1 / 2 teaspoons ванильного экстракта
1 чашка сметаной, при комнатной температуре
1 чайная ложка порошка эспрессо мгновенные
1 чашка кипящей водой

Розмари Buttercream:

2 стакана (4 палочки) unsalted масло, смягчил
1 пакет (3 / 4 унция) свежего розмарина, проистекает изъяты и листья плохо упакованы (около 3 / 4 чашки)
5 белых яиц
1 / 4 чайная ложка крем от камней
3 / 4 чашки гранулированного сахара
1 / 2 стакана сироп учетом кукурузы
1 чайная ложка ванильного экстракта

Гарнир:

Свежий розмарин ножом

Сделать Муссе:

Отопление 1 чашка сливок и розмарина в кастрюле из нержавеющей стали в средних тепла кипения. Удалить из тепла. Позвольте встать в течение примерно 30 минут.

Beat желтки в миски с электрической мешалкой с высокой скоростью до света и тихо. Тем временем возбуждение сахара и воды в другой кастрюле. Кука более высоких средних тепла кипения. Кипения около 2 минут или до более толстой и густой.

Снизить скорость, смеситель среднего. Pour сахара сироп в яичные желтки в медленно ослабевает с миксер работает. Включите миксер удалиться. Скребка вниз, если стороны в сахар застрял на стороны миски. (работа очень быстро, чтобы смесь горячего сиропа не повар желтки.) Beat около 5 минут или более, пока смесь легких и тихо.

Виск в шоколад и масло до гладкой. Strain розмарин - вдохнуть крем на основе тонких сеток осушительный в шоколадной смеси. Пресса о листья розмарина для получения любой излишек жидкости. Виск до гладкой.

Beat оставшиеся сливки в чистой миски с электрической мешалкой на большой скорости до мягких пиков формы. Сервировочный сливки в шоколад или смесь до ингредиенты смешиваются. Обложка с пластиковой упаковке и хранить не менее 4 часов или на ночь до мусса очень твердой. (более твердую мусса, легче будет собираться torte).

Сделать пирог:

1. Должность стойку в нижней трети печи и тепла печи до 350 ° F. Смазка 8 - 2 дюйма круглый торт кастрюли. Линия с пергамент или парафинированной бумаги, а затем смазать и муки бумаге. Водопроводная избыток муки, из кастрюли и отводила.

2. Смешайте муку торт, выпечка соды и соли в средней миски и отводила.

3. Beat масло и коричневый сахар в миски с электрической мешалкой на средней скорости около 3 минут или до света и тихо. Добавить яйца, по одному, избиения и после каждого добавления.

4. Добавить шоколада и ванили, скребковые вниз сторон чаши иногда. Добавить защищены муки смесь попеременно с сметаной, начиная и заканчивая мукой. Бит на низкой скорости только до ингредиенты смешиваются.

5. Поместите порошок эспрессо в чашку измерения. Добавить воды и перемешивать до распущена. Возбуждение эспрессо сразу в тесте, пирог. (Баттер будет потерять на данном этапе, но это нормально.)

6. Разделите тесте между подготовлен кастрюли. Баке около 45 минут или пока зубочистка вставить в центре выходит чистой. Cool пирожки в кастрюли по проводам стойку на 10 минут. Снять с кастрюли и тела от вкладышей. Пусть пироги крутой полностью до наполнения.

 
БагираDate: Воскресенье, 2007-10-21, 6:03 PM | Message # 7
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Перевод через онлайн переводчик biggrin
Chocolate Truffle Terrine


Манго соус:
Родственные три больших, очищенных, без косточек и нарезать на более мелкие куски
3 столовые свежевыжатого сока известью сжатии
1 чайная ложка коньяка
Мир щепотка перца

Биттерсвеет шоколад Пистачо:
21 унций швейцарских темного шоколада, крупно нарезанного
1 1 / 3 стакана сливок тяжелых
4 столовые unsalted масло, смягчил, рубится на 1/2-inch кубов
1 / 4 чашки коньяка
3 / 4 чашки дробленого Гипонимы cookies

Белый шоколад Пистачо:
8 унций белого швейцарского шоколада, крупно нарезанного
1 / 3 чашки плюс 2 столовые тяжелых крем
1 tablespoon unsalted масло, смягчил, рубится на 1/2-inch кубов

Ассамблея:
1 / 2 стакана нарезанного жареного фисташки, разделились (См. примечание.)

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы жареная фисташки, позиции стойку в центре печи, нагрев до 350 градусов (F). Расскажите фисташки в один слой на лист выпечка жаркое 5 до 8 минут, или до появления аромата. Передача орехи другой выпечки и охлаждения листов полностью.

Сделать соус манго:

В питание процессора оснащены металлической лопасти измельчения, процесс Родственные 20 до 30 секунд, или до pureed. Strain Родственные в средней кастрюле. Добавить лайм сока. Кука над среднесрочной огне до кипения. Удалить из тепла. Перемешивать в бренди и Мир перца. Охлаждайте до обслуживания.
Сделать сладкую шоколад Пистачо:

Строка 8 - в - 4 дюйма хлеба общеевропейского с пластиковой упаковке оставив 2 - дюйма навес.

В питание процессора оснащены металлической лопасти измельчения, процесс Темный шоколад 30 до 35 секунд или до мелко порезанных.

В небольшой кастрюле, в течение средних тепла, довести сливки с мягким кипения. С двигателем пищевой процессор работает, за горячие сливки через канал трубки. Процесс 15 до 25 секунд или до тех пор, пока шоколад ложка. Что шпателей, царапин внизу, миски. Добавить масло и коньяк. Процесс плавный и до кремовой. Добавить дробленый cookies. Процесс до комбинированных. Скребка сладкую Пистачо шоколад в больших миски. Резерв 1 чашка Пистачо для отложения инея снаружи выпечка. (обложка в пластиковой упаковке и хранить при комнатной температуре.)
Сделать белый шоколад Пистачо:

Разместите белый шоколад в средней миски. В небольшой кастрюле, в течение средних тепла, довести сливки с мягким кипения. Pour горячие сливки в белый шоколад. Пусть стоять за 30 секунд таяние шоколад. Аккуратно whisk до гладкой. Виск в масло.
Соберите выпечка:

Скребка 1 чашка шоколада сладкую Пистачо в нижнюю часть подготовлена сковороду. Рассеивание в еще слой. Замораживание хлеба общеевропейского течение 20 минут или до Пистачо тверда. Спринкле 1 / 4 чашки фисташки сверху. Аккуратно нажмите их в шоколад Пистачо.

Скребка 1 / 2 белого шоколада Пистачо (около 1 / 2 стакана плюс 2 столовые) за сладкую шоколад Пистачо слоя и фисташки. Рассеивание в еще слой. Закрепить за 20 минут до или фирмы.

Скребка 1 чашка шоколада сладкую Пистачо над белым шоколадом. Заморозят до набора. Спринкле оставшиеся 1 / 4 чашки фисташки над ним и нажать на шоколад.

Расскажите об остальных белый шоколад Пистачо за фисташки. Заморозят до набора. Расскажите об остальных вожатых шоколад Пистачо за белый шоколад Пистачо. Обложка верхней части хлеба панорамирования и заморозить выпечка 6 часов или на ночь.
Unmold выпечка:

Поместите блюдо в верхней части выпечка. Инвертировать выпечка на блюдо. Снять сковороду. Тщательно чистить покинуть пластиковой упаковке.

Использование металла компенсируется торт шпателей, мороз верхней и боковых сторонах выпечка с шоколадом защищены сладкую Пистачо. (При необходимости, аккуратно теплый Пистачо для распространения последовательности.) Охлаждайте выпечка 15 минут, или до отложения инея установлен.

Использование давно ровно нож, ближнего в горячей воде и вытереть сухим, обрезки краев выпечка. Вырезать выпечка в 1/2-inch куски. (Для достижения наилучших результатов кусочек выпечка хотя по-прежнему заморожены.)

Тонкая манго соусом с водой желаемой последовательности. Ложек 2 столовая на десерт знака. Место кусочек выпечка на манго соусом. Гарнир, как пожелают.

Attachment: 7259353.jpg (14.9 Kb)
 
БагираDate: Воскресенье, 2007-10-21, 6:11 PM | Message # 8
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Godiva Brownies

3 (1,5 унций каждая) Годива Dark Шоколад, крупно нарезанного
2 / 3 чашки масла
5 яиц, при комнатной температуре
1 чашка гранулированного сахара
1 / 2 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 / 2 стакана ликер Годива
1 / 2 стакана общего назначения муки
2 стакана порезанных грецких орехов

Нагрев печи до 375 ° F. Смазка 15x10x1 дюймов jellyroll сковороду.

Поместите шоколад и масло в микроволновой безопасного миски. Микроволновые на средних (50% мощности) в течение 1 минуты. Перемешивать. Микроволновые 30 секунд или больше, пока шоколад смягчены. Перемешивать до гладкой. Охладить 10 минут.

Beat яйца, сахар, соль и ванильный в смеси толщиной до миски и лимонного цвета, с помощью электрического смесителя на большой скорости. Добавьте ликер и шоколад смесь, смешивание хорошо.

Добавить муку, перемешивание только до комбинированных. Перемешивать в грецких орехах. Распределяется в тесте, подготовленный сковороду. Баке 20 минут или до выходных не остается, когда коснулся слегка с пальцем. Фишки в общеевропейском по проводам стойку. Вырезать в 24 барах. Магазин баров в герметичном контейнере.

 
неженкаDate: Понедельник, 2007-10-22, 2:54 AM | Message # 9
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Сейчас:

НАГРАДЫ
С сайтом Годива знакома уже очень давно.Вот брауниз,которые я пекла с этого сайта smile

Брауниз из чёрного шоколада

Для любителей шоколадного.
Очень вкусные брауниз.

1 1/2 плитки чёрного шоколада
2/3 чашки масла
5 яиц( комнатной температуры)
1 чашка сахара
1/2 ч.л .соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чашки муки
2 чашки жареных порезанных грецких орехов

1.Шоколад поламать на кубики.Вместе с маслом отправить в микроволновку на 1 минуту.( при высокой мощности).Размешать до полного растворения,дать остыть.

2.Яйца,сахар,соль,ванильный экстракт взбить хорошенько миксером.Дjбавить муку и орехи и аккуратно перемешать.

3.Противень смазать маслом.Вылить тесто на противень и выпекать в духовке при температуре 190С -20 минут.

4.Дать остыть на решётке.Порезать на 24 квадрата,обсыпать сахаром-пудрой.

Приятного аппетита!

Источник:сайт шоколада Godiva


Post edited by неженка - Понедельник, 2007-10-22, 2:55 AM
 
БагираDate: Понедельник, 2007-10-22, 9:09 AM | Message # 10
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
неженка, как аппетитно выглядит
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Торты с сайта Годива (перевод с английского)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: