[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Слойки по быстрому
Слойки по быстрому
БагираDate: Четверг, 2007-03-15, 9:57 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Покупаем готовое слоёное дрожжевое тесто. Посыпать сахаром и маком (можно корицей)
 
БагираDate: Четверг, 2007-03-15, 9:57 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Складываем тесто боковины к середине

И повторяем ещё раз
 
БагираDate: Четверг, 2007-03-15, 9:58 AM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Нарезать на порции

Выпекаем при 180 гр 20 минут
 
БагираDate: Четверг, 2007-03-15, 9:58 AM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Очень увеличиваются в размере biggrin
 
БагираDate: Четверг, 2007-03-15, 10:00 AM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Можно также завернуть рулетом и нарезать, получаются "завитушки"

Все вопросы в темке про слоёное тесто
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Слойки по быстрому
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: