Берём покупное слоёное дрожжевое тесто. Режем квадратики. В серединку укладываем начинку. Начинка может быть любая: как сладкая, так и мясная. Поднимаем концы теста наверх и защипываем руками вот такой мешочек. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр
Date: Понедельник, 2006-11-13, 9:19 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
Берём готовое слоёное тесто, кладём любую начинку и закручиваем рулетом. Складываем пополам. С одной стороны делаем надрез ( где ноги) И ножницами надрезаем ушки. И чуть приплюснем пяточок Глазки - изюм или что придумаете П.С правда пятачок у меня немного разъехался
Натуль, спасибо за баклаву! В выходные обязательно сварганю - все гениальное просто... Кстати, у меня подруга делает такую штуку еще с изюмом и открытую, также режет ее на ромбики и называется энто все "Мазурка". Вкусно, а красиво как! То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохистка...