Главная » 2009 » Апрель » 7 » НОВЫЕ АКЦЕНТЫ В МОДЕ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС
2:31 PM
НОВЫЕ АКЦЕНТЫ В МОДЕ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС

Само по себе, понятие "наращивание волос", появилось в массовом обиходе россиян около пятнадцати - восемнадцати лет назад. За такой продолжительный период в сознании большинства людей сложился определенный стереотип в отношение к этому виду увеличения длинны и объема своих волос.

Уже абсолютно непредвзято многие люди связывают это понятие с долгими часами, которые нужно провести  в салоне, с неподъемной стоимостью самого наращивания и услуг по поддержанию его в подобающем виде, и что немаловажно - с ухудшением состояния своих волос после использования традиционных способов наращивания.

И все же время не стоит на месте. Ломая устоявшиеся стереотипы, оно приносит нам все более совершенные средства, позволяющие комфортно и безвредно создавать свой неповторимый имидж. Так и сегодня, на смену горячему и холодному видам наращивания волос приходит альтернативное решение - наращивание с быстрой и простой фиксацией на металлических клипсах.

Прокатившись волной по всему миру, эхо этого модного новшества дошло и до нас. Известнейшие звезды Голливуда расставляют акценты в моде наращивания волос, выбирая именно этот способ.

ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ТАКОГО СПОСОБА НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС?

 Jennifer Lopez      Jennifer Lopez           Keira Knightley       Keira Knightley

1. Простота. Именно простота и неприхотливость - главные преимущества наращивания волос с фиксацией на металлических клипсах. Только вы сможете решать, когда и как должны выглядеть ваши волосы. Будь то короткая деловая прическа с небольшим добавлением прядей или шикарная и обвораживающая шевелюра для вечернего времяпровождения. Любое изменение прически не займет больше десяти - пятнадцати минут, и все это - без чьей-либо помощи.

                      

2. Естественность. Использование прядей на клипсах гарантирует натуральный и естественный внешний вид. Сами клипсы настолько миниатюрны и тонки, что с легкостью скрываются и надежно держаться под волосами. Добавляемые пряди наращивания равномерно распределяются по голове и смешиваются с собственными волосами человека. Таким образом, создается неповторимая иллюзия шикарных волос, обладателем которых являетесь вы.

                       

3. Безвредность. Одно из основных отличительных качеств такого способа добавления волос - его безвредность и безопасность для личного здоровья. Самые широкие из добавляемых прядей содержат не более трех клипс крепления, напоминающих по своей форме обычную гребенку. Учитывая это можно понять, что полная система наращивания волос будет иметь минимум контакта с кожей головы и волосами. Никакого нагрева и сжатия своих волос. Все это в прошлом.

 Ashley Simpson     Ashley Simpson          Mischa Barton      Mischa Barton

4. Стоимость. Цена на привычное всем горячее наращивание волос составит в среднем, при первом посещении салона, около 200 - 250 условных единиц, а в более престижных салонах красоты она может многократно превышать эти цифры. Наращивание на клипсах очень выгодно отличает и его стоимость.

Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА | Просмотров: 512 | Добавил: Багира | Теги: нарастить волосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]