Главная » 2009 » Январь » 8 » за колдовскими услугами лучше обращаться к лицензированным психотерапевтам
6:05 PM
за колдовскими услугами лучше обращаться к лицензированным психотерапевтам

Если отношения женщины с любимым мужчиной не складываются и все рациональные подходы ею уже испробованы, остается обратиться к иррациональному, то есть к магии.

Судьбоносные люди
Деревенскую любовную магию можно рассматривать как направление имагинативной психотерапии. Впрочем, психология не брезгует называть некоторые свои техники прямолинейно - шаманскими, алхимическими или даже магическими. Но колдуны отличаются от глубинных психотерапевтов так же, как художники-самоучки от художников, получивших профессиональное образование. Большинство самоучек - обычные мазилы, однако, если есть талант, образование непринципиально. При этом следует учитывать, что талант - вещь в природе редкая, а критериев для оценки способностей колдуна нет. И главное - в этой сфере исключительно мало порядочных людей. Шанс нарваться на бесполезную трату денег - еще не самый большой риск. Женщина в плачевном состоянии - легкая добыча для криминальных гипнотизеров, которых среди колдунов хватает. Ей мгновенно внушат, что дела ее совсем плохи и, кроме любовных проблем, у нее множество проблем со здоровьем. А также со здоровьем детей и родителей.

Укрощение строптивых
Научно доказано: негативное программирование работает быстрее и эффективнее позитивного. Внушить женщине, что она - самая обаятельная и привлекательная, и тем самым повысить ее самооценку до уровня, который ей необходим для решения любовной проблемы, можно, но намного сложнее, чем внушить той же женщине, что она тяжело больна и проклята по седьмое колено. К тому же негативное программирование приносит намного больше денег, так как для излечения родового проклятия или порчи колдун может назначить сколько угодно платных процедур.
Внушить женщине, что она – самая обаятельная и привлекательная, и тем самым повысить ее самооценку до уровня, который ей необходим для решения любовной проблемы, можно, но намного сложнее, чем внушить той же женщине, что она тяжело больна и проклята по седьмое колено.
  
Если женщине кажется, что, услышав дурной прогноз, она сможет не поверить колдуну и отказаться от «лечения», она напрасно обольщается. Люди, работающие в этой сфере, обладают и знаниями, и навыками гипноза, поэтому тревога, расстройство сна и невротическое ожидание неприятностей строптивому клиенту гарантированы. Вот почему даже за колдовскими услугами лучше обращаться к лицензированным психотерапевтам. Венец - и делу конец Глубинная психотерапия многое позаимствовала у оккультистов. Такой подход к психотерапии благословил когда-то Карл Густав Юнг, который изучил фрейдовский психоанализ и спроецировал эту методику в сферу коллективного бессознательного, придя к выводу, что древняя магия, алхимия и шаманизм - эффективные способы вмешательства в глубинные слои человеческой психики с помощью активного воображения, ритуала, фетиша и гипноза. С точки зрения глубинной терапии, проклятия и порчи - это негативные программы бессознательного. Например, «венец безбрачия» - это некий неосознаваемый женщиной страх близости травматической природы. Травма могла быть получена женщиной в любой период ее жизни, даже в раннем младенчестве, а могла быть унаследована от родителей как изъян характера или совокупность стереотипов. Женщина, как правило, не осознает этот страх, ищет подходящего кандидата и мечтает о браке, но, едва такой кандидат появляется на горизонте, автоматически включается программа разрушения. Женщина начинает вести себя так странно, что у мужчины появляются большие сомнения, стоит ли с ней связываться. Некоторые виды «венцов безбрачия» обладают такой силой, что мужчина буквально сбегает от женщины, испытывая непреодолимое отвращение. А иногда эта программа работает иначе. Женщина бессознательно так боится замужества, что влюбляется в безнадежно женатых мужчин или гомосексуалистов. Несмотря на то, что она отчаянно стремится под венец, ее бессознательная часть всячески этому препятствует. А бессознательная часть всегда побеждает, поскольку именно она управляет поведением человека. И убедить ее рациональными доводами невозможно. Воздействовать можно только иррациональными методами. Например, магическими.
Тише воды
Что касается деревенской любовной магии, то в ней есть множество рецептов, весьма практичных даже с точки зрения обычной логики. Отличный рецепт, например, с заговоренной водой, которая решает проблему семейных скандалов. Женщина заговаривает воду (заговор уже сам по себе работает как аутотренинг), а потом, едва начинается ссора, набирает воды в рот и молчит. Скандал, не получив очередной подпитки, прекращается, ведь женщина не просто молчит, а выполняет ритуальное действо. Ее внимание обращено на магию, а не на анализ оскорбительных слов. Если она решает, что ссоры пора прекратить, она читает заклинания и направляет все внимание и мысли в сторону примирения - держит во рту воду, заряженную миролюбием. Когда жена молчит из вредности, надменно игнорируя вопросы, - это одно, а когда она держит во рту заговоренную воду, от нее исходит, не побоюсь этого слова, особая энергетика. Наша энергетика всегда считывается партнером. Напряженная спина, поджатые губы, резкие движения - это дурная энергетика. Расслабленная поза, мягкие жесты, смиренное лицо - хорошая энергетика. В общем, если жена наберет в рот волшебной воды, то велик шанс, что мужу захочется помириться в первый же вечер.
Что касается деревенской любовной магии, то в ней есть множество рецептов, весьма практичных даже с точки зрения обычной логики.
Заговорщики
Отлично работают утренние заговоры на любовь супруга. Это мощное самопрограммирование, лучше всего действующее на полупробужденный мозг в ранние утренние часы. Пока женщина читает заговоры и ждет результата, негатив, который до этого нарастал, как снежный ком, будет таять.

Есть магические ритуалы, которые трансформируют бессознательное, минуя сознание. Можно сварить кисель из двух разных ягод (например, вишни и малины), повторяя: «Как вы росли порознь, а варитесь вместе, так и мы с моим любимым были порознь, а теперь вместе». Потом нужно угостить мужа киселем и самой его выпить, думая о том, что это магия. Что-то происходит в подкорке, и с этого момента ссоры часто прекращаются. Так же действуют ритуалы по связыванию вместе предметов нижнего белья: cвязать, подумать о крепости образовавшегося узла и спрятать в шкаф. В случае размолвки вспомнить об этой связке, а в случае скандала - отыскать, взять в руки и зарядить себя позитивной психической энергией.

Ключ от либидо
Чтобы укрепить семью, народная магия советует почаще вместе смотреться в одно зеркало и говорить мужу: «Мы красивая пара!» Произносите это четко и уверенно, думая о том, что это не просто слова, а магическое действие. И еще. Никогда не говорите мужу о другой женщине «она хочет тебя» или тем более «ты хочешь ее». Если только вы не программируете измену. Такому программированию поддаются даже самые верные и порядочные мужчины. Говоря про секс с другой женщиной, вы можете поселить в любимом навязчивые мысли. Не все мыслеформы живучи, но идею измены сами жены часто внушают своим мужьям.

Помните, вы для него - сексуальный объект, поэтому в ваших руках ключ от его либидо.

Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 566 | Добавил: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]