Главная » 2008 » Сентябрь » 14 » Нарастить реснички
9:25 AM
Нарастить реснички
Теперь не надо использовать тушь для ресниц, не надо волноваться о подтёках туши после бассейна или моря, теперь Вы всегда, при любых обстоятельствах, будете выглядеть великолепно - наращенные ресницы выглядят очень естественно! И все благодаря тому, что ресницы наращиваются не пучками , а по-отдельности, ресница к реснице.

В этом - принципиальное отличие от применяемой прежде методики наращивания ресниц.

Перед наращиванием ресниц удаляется тушь, ресницы обезжириваются специальным препаратом. Затем проводится процедура наращивания ресниц. К основанию ваших ресниц с помощью специальной гипоаллергенной смолы аккуратно крепятся наращиваемые реснички.

Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента и может достигать 12мм.

Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза, где используют более длинные ресницы, и постепенно, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего края. Этот метод наращивания ресниц отличается от традиционного пучкового наращивания ресниц тем, что реснички наращиваются отдельно, а не пучками, что обеспечивает совершенно естественный вид наращенных ресниц.

Наращивание ресниц по японской технологии длится от 1 часа, в зависимости от достижения необходимого эффекта.

Эффект от процедуры наращивания ресниц длится от одного до трех месяцев! При этом можно и даже нужно, для обеспечения более продолжительного эффекта, проводить коррекцию наращенных ресниц.

Коррекция наращенных ресниц - это добавление новых ресничек в места сросших от времени или выпавших собственных ресниц. Коррекция наращенных ресниц проводится обычно через месяц.

Услуга Наращивание ресниц получила очень быстрое распространение во всём мире благодаря великолепному эстетическому эффекту, быстроте и практичности в достижении результата.

Наращенные ресницы не требуют специального ухода, наращенные ресницы не надо каждое утро красить, а вечером удалять тушь. Процедура по наращиванию ресниц совершенно безболезненна и безопасна.

Для наращивания ресниц используются только фирменные, качественные гипоаллергенные материалы.

Наращенные ресницы незаменимы для торжественных случаев.
Для более соблазнительного взгляда (лисий взгляд) возможно удлинять ресницы только в уголках глаз, наращивая ресницы на внешней стороне века в определённом направлении или нарастить ресницы в виде стрелки.
Наращенные ресницы уход.Не подвергать наращенные ресницы различным механическим воздействиям не чесать, не тереть и т.д., снимая косметику с глаз не затрагивать ресничный край, так как очищающие средства могут растворить клейкую основу наращиваемых ресниц.

Категория: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА | Просмотров: 682 | Добавил: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]