9:32 PM Тартар из крабов и авокадо | |
2 спелых авокадо
1 баночка крабового мяса 200 г вареного риса 1 маленькая луковица 1 пучок лука-резанца 1 ст. л. каперсов 1 лимон оливковое масло соль перец На 4 персоны Лук очистите и измельчите. Также измельчите крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, снимите кожуру и удалите косточку. Мякоть нарежьте на мелкие кубики. Измельчите лук-резанец. Авокадо выложите в салатник, добавьте лимонный сок и оливковое масло — перемешайте. Добавьте лук, лук-резанец, каперсы, крабовое мясо и рис. Очень аккуратно перемешайте и выложите на тарелки. Посолите и посыпьте свежедробленым перцем Источник Журнал ELLE
| |
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1579 | |
Всего комментариев: 0 | |