5:31 PM Пудинг из творога | |
Ингредиенты:
Вскипятите молоко и медленно всыпьте в него манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Кипятите 10 минут и остудите. Далее тщательно разотрите творог с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и готовой манной кашей.Отдельно взбейте белки, добавьте сахар и взбивайте, пока он не растворится. Осторожно смешайте творожную массу с взбитыми белками и выложите в смазанный маслом сотейник. Выпекайте примерно 20 минут на среднем огне, пока не образуется румяная корочка. Подавайте со сметаной или топлёным маслом. | |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1464 | | |
Всего комментариев: 0 | |