Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Пирог " Сердце"
9:03 PM
Пирог " Сердце"
Для теста:
1,5 ст молока
100 г растопленного сливочного масла ,1 ч.л соли
10 г дрожжей
4-5 ст. муки
Для начинки:
500-600 г творога
1 яйцо
0,5 пакетика Творопыш Д-р.Откер
100 г грецких орехов
1 ст. сахара  1 ст. вишневого варенья
Замешиваем тесто, даем подняться, подминаем и раскатываем 3/4. Выкладываем творожную начинку, сверху варенье, накрываем сеточкой из 1/4 части теста и даем еще раз подняться. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 2804 | Добавил: Рая | Теги: рецепты пирогов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]