11:27 AM ПЕЧЕНЬЕ " КАРУСЕЛЬ" | |
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
ром - 2 ст. ложки
100 гр масла
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. ложки какао или плитка шоколада
Растереть масло с сахаром, добавить мягкого масла.
В массу добавить муку с разрыхлителем, земесить тесто. Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао или растопленный шоколад и ром. Тесто убрать в холод на 1 час. Холодное тесто раскатать в колбаски. Две колбаски (тёмную и светлую) скрутить жгутом. Нарезать кружочками (как колбасу). Выпекать 20 минут при 180 гр
| |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2196 | | |
Всего комментариев: 0 | |