7:24 AM Морковный суп | |
5 ст. л. сливочного масла 1 стебель сельдерея 500 г моркови 200 г картофеля 1 литр бульона 5 ст. л. сливок Перышки зеленого лука Паприка Соль Морковь натереть на терке, картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кусочками. 2. В кастрюле растопить сливочное масло, положить в него сельдерей, морковь. Пассеровать 5 минут. 3. Добавить картофель, бульон и посолить. Варить 10 минут. Затем измельчить блендером, добавить сливки, соль, перец. 4. Суп разлить по бокалам. Сверху посыпать паприкой, украсить зеленью сельдерея. В каждый бокал воткнуть по перышку лука. из книги «Кулинарные праздники» | |
Просмотров: 1555 | | |
Всего комментариев: 0 | |