Главная » 2013 » Март » 20 » Арахисовые конфеты
7:16 PM
Арахисовые конфеты
480 мл арахисовое масло сливочное
60 граммов несоленого сливочного
1/4 чайную ложку соли
1/2 чайную ложку чистого экстракта ванили
2 - 2 1/2 чашки (230 - 300 грамм) сахарной пудры
для шоколадной глазури
260 грамм тёмного шоколада и 50 гр сливочного масла
Разогреть в течении минуты в микроволновке арахисовое масло со сливочным, добавить соль, сахарной пудры и ванили. всё хорошенько размешать. Когда масса подстынет, накатать шариков. Сложить их на ровную поверхность и тарелку и убрать в холодильник. Этим временем готовим глазурь.
Шоколад предварительно поломать на кусочки и вместе с маслом разогреть в микроволновке в какой нибудь маленькой мисочке. Достаём наши заготовки их холодильника, каждую конфетку одеваем на зубочистку и мокаем в шоколадную глазурь и аккуратно выкладываем на блюдо. Когда все конфеты обмакнули , убираем в холод
Приятного аппетита
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 847 | Добавил: Виктория | Теги: сладкий десерт, рецепт конфет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]