7:16 PM Арахисовые конфеты | |
480 мл арахисовое масло сливочное 60 граммов несоленого сливочного 1/4 чайную ложку соли 1/2 чайную ложку чистого экстракта ванили 2 - 2 1/2 чашки (230 - 300 грамм) сахарной пудры для шоколадной глазури 260 грамм тёмного шоколада и 50 гр сливочного масла Разогреть в течении минуты в микроволновке арахисовое масло со сливочным, добавить соль, сахарной пудры и ванили. всё хорошенько размешать. Когда масса подстынет, накатать шариков. Сложить их на ровную поверхность и тарелку и убрать в холодильник. Этим временем готовим глазурь. Шоколад предварительно поломать на кусочки и вместе с маслом разогреть в микроволновке в какой нибудь маленькой мисочке. Достаём наши заготовки их холодильника, каждую конфетку одеваем на зубочистку и мокаем в шоколадную глазурь и аккуратно выкладываем на блюдо. Когда все конфеты обмакнули , убираем в холод Приятного аппетита | |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 847 | | |
Всего комментариев: 0 | |