Нам нужна силиконовая формочка. Внутри намазать её растопленным шоколадом. В белый шоколад я добавила жёлтый краситель. Когда намазали, убираем в холодильник для застывания. Когда будет готова корзиночка, сверху положить цветочки (цветочки покупные)
|
Из слоёного теста
Начинка любая ( я брала яблоки)
Нарезаем прямоугольники, кладём начинку и закручиваем конфетой. Обжарить на сковороде
|
Необходимые продукты: белки яичные - 5 шт. сахар - 300 г сироп фруктовый - 2-3 ч. ложки Способ приготовления рецепта: Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар. Половину полученной массы выложите на выстланный пергаментом лист кружками диаметром 6, 4 и 2 см. Выпекайте при 100 °С 1 час. Из получившихся заготовок, сделав сверху отверстие,
...
Читать дальше »
|
Я даже незнаю как назвать этот рецепт (сколько раз делаю ничего в голову не приходит). Когда делаю с орехами, то дети называют ёжики. Итак: как всегда проще простого. Берём чернослив(если твёрдый, то вымачиваем). Печенье (я всегда беру юбилейное).+сливочное масло. Крошим печенье и перемешиваем с маслом. Получается масса (как основа для чизкейка) Делаем небольшую лепёшечку
...
Читать дальше »
|
Решила дать такое название, потому что ничего больше не пришло в голову и делала действительно просто так Берём слоёное тесто(замороженное) и трём на тёрке. Стружку выпекаем 10 минут при 180 гр. Готовую стружку посыпаем сахарной пудрой. Дети у меня смели всё за 5 минут
|
150гр сгущ. молока, кокос 250 гр. , 150гр масло слив., ваниль. Из смеси сформировать шарики положив в шарики орехи. обвалять в кокосе.Продержать в холодильнике минимум 2-3 часа. Я проделжала всю ночь. рецепт отAfa
|
Для этого рецепта нам нужно: пачка готового слоёного теста и сосиски
|
|