*
Главная » 2010 » Июнь » 14
Стакан кефира, одно яйцо, 3 ст л. сахара
ваниль, пол ч.л соды и столько же разрыхлителя.
Муку столько, чтоб можно было накатать шарики.
Итак, всё перемешивает, чайной ложкой берём тесто и делаем в руках шарик. Кидать в кипящее м ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 3495 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар.
2. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку.
3. Форму вистелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА | Просмотров: 3629 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1) Нагреть духовку до 175 С.
2) Смешать сухие ингредиенты.
3) В отдельной миске смешать жидкие ингредиенты.
4) Добавить смесь сухих к жидким и перемешать.
5) На пергаментную бумагу на расстоянии 2-3 см друг от друга выложить по столовой ложке теста.
6) Выпекать до зо ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2465 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1) Разогреть духовку до 180 градусов.
2) Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, специи, соль. Отложить. В большой миске смешать масло с сахаром (с коричневым и белым). Добавить тыквенное пюре, яйцо и ваниль. Перемешать. В полученную массу всыпать мучную смесь. Все хорош ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1919 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1) Разогреть духовку до 160 С.
2) Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить взбитые венчиком яйца. Всыпать содержимое пакетиков зеленого чая в миску. Добавить муку с разрыхлителем и специи. Хорошенько перемешать, затем добавить миндаль и клюкву.
3) Замесит ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1985 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1) Разогреть духовку до 200 C. Застелить круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смазать маслом.
2) Яблоки помыть, очистить от кожуры. Порезать на четвертинки. Вырезать сердцевинку. Каждую четвертинку нарезать на кусочки 0,5 см шириной. Переложить нарезанные яблоки в круглу ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2459 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)