9:44 AM Треска запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром | |
оливковое масло морская соль и свежемолотый черный перец 2 филе трески по 225 г каждый горсть свежего базилика, слегка измельченного 1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем порезать тонкими ломтиками 150 г чищеных качественных креветок (могут быть сырыми или уже вареными) 140 мл жирных сливок 150 г сыра чеддер Разогрейте духову до температуры 220 градусов. Смажьте форму для выпекания небольшим количество оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки. Полейте сливками и посыпьте тертым сыром чеддер. Готовьте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть. Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом. | |
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 2589 | | |
Всего комментариев: 0 | |