11:02 PM ДЫХАНИЕ ОСЕНИ | |
Состав: 1300-1500 мл. воды, 2 плавленных сырка(типа "Костромской", "Городской", "Янтарь") 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, соль, зелень, растит. масло. Приготовление: Кастрюлю с водой поставить на огонь, запустить туда же 2 плавленных сырка, довести до кипения и кипятить пока бульон не станет однородным. Лук(кубиками), морковь(треугольниками) порезать и обжарить на растит. масле. Когда сыр расплавится, запустить в бульон картофель(соломкой), обжаренный лук с морковкой, посолить и положить мелко нарезанный чеснок. Варить до готовности картофеля, добавить измельченную зелень и суп готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Р.S. Получается очень даже вкусно, ВСЕМ СОВЕТУЮ, попробуйте, не смотрите на то, что вегетарианский, не пожалеете. | |
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2262 | |
Всего комментариев: 0 | |