9:06 AM ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ | |
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя соль на кончике ножа 125 г масла 150 мл сахара 2 яйца 100 мл молока 2 ч.л. ванильного сахара Начинка:
60 г муки 43 г сахара 50 г растопленного масла 1 ст.л. корицы Покрытие:
2 средних яблока Коричный сахар - Смешать все составляющие для начинки и оставить ее в сторонке
- В чашке смешать сухие ингредиенты : муку, разрыхлитель, соль - растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить по одному яйца, хорошо взбить. Добавить молоко, ванильный сахар и «сухие» продукты ( мука, разрыхлитель, соль) - В формочку выложить ½ теста, затем –начинку, а затем закрыть другой половиной теста. - Очистить яблоки и нарезать на 12 кусочков. По два кусочка положить на каждый маффин и сверху присыпать коричным сахаром 9 (сахар + корица) - Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать 20-25 минут | |
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1877 | |
Всего комментариев: 0 | |