11:57 AM Бутерброд с сёмгой | |
Необходимые продукты: анчоусы - 8 филе творог - 8 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки батон белый - 1 шт. семга соленая (слабосоленая) - 200 г сыр гауда - 200 г зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый соль салат - 1 пучок лук репчатый красный - 3 головки Способ приготовления рецепта: С батона срежьте корочки, разрежьте вдоль на 2 пласта. Филе анчоусов мелко нарежьте, смешайте с творогом, лимонным соком, сметаной, поперчите, посолите. Семгу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата промойте, обсушите, половину листьев нарежьте соломкой. Лук нарежьте тонкими кольцами. Пласты батона уложите на пищевую пленку. Выложите на хлеб слоями ломтики семги, сыра, творожно-рыбную пасту, нарезанные листья салата и половину лука, оставив незаполненной узкую полоску вдоль края батона. Руками осторожно придавите начинку к хлебу. С помощью пленки сверните 2 рулета, оберните их пленкой и положите в холодильник на 3 часа. Снимите пленку. Сандвич-рулет нарежьте ломтиками. Оставшиеся листья салата и лук выложите на тарелку. Сверху разложите кусочки сандвича и посыпьте мелко нарубленным укропом. | |
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1542 | |
Всего комментариев: 0 | |