Главная » 2007 » Октябрь » 19 » ПИРОГ С РЫБОЙ.
2:07 PM
ПИРОГ С РЫБОЙ.

Тесто делала в хлебопечке:
350мл. воды
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. сахара
40г. сырых дрожжей
мука(тесто мягковатое, чуть липнет к рукам, но когда я разделываю руки смазываю раст. маслом)

Начинка:
филе рыбы без косточек
зеленый лук
приправки по вкусу
соль
кусочки сливочного масла

Половину теста разложить на противень с пекарской бумагой, уложить целые полоски филе, лучек, посолить, поперчить, приправить, накидать кусочки маслица, накрыть второй половиной, склеить края и выпекать при 180*-30-40 мин. Готовый смазать маслицем (я еще верх чуть присыпала мелкой соличкой) и оставить остывать в духовке

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1534 | Добавил: DeLi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]