1 упаковка крабовых палочек
Морковка корейская
Лук, 1 острый перчик
фасоль стручковая
Нарезать крабовые палочки, добавить корейскую морковь, лук, зелёную стручковую фасоль (которая в банках)
|
Банка фасоли4 ст.ложки кетчупа, 1 зубчик чеснока,зелень
Фасоль обжарить на сковороде, добавить кетчуп и чеснок (мелко нарезанный). Потушить 5 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью
|
1 банка сардин в масле 2 свежих огурца 1 пачка чипсов 3-4 средние картофелины 5-6 вареных яиц майонез зеленый лук черная икра (искуственная)
Приготовление: Натереть на крупной терке вареный картофель,отделить желтки от бел
...
Читать дальше »
|
Из готового теста нарезать прямоугольники Начинка :замороженная вишня, сахар и крахмал. Крахмала нужно немного, но для того, чтоб при выпечке вишня "не расквасилась" и потекла. Выпекаем при 180 гр 20 минут
|
200 г слив.масла, 100 г сахара, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4-5 ст.л. пищевого мака, 150 г вишни, сахарная пудра
Масло растереть с сахаром, пока сахар не растворится полностью,постепенно добавить яйца. муку смешать с
...
Читать дальше »
|
|