Тесто: мука (Тесто упругое) 400мл. воды щепотка соли Начинка: 500г. фарша 5 средних морковок натереть на терке 3 луковицы порезать кубиками 0,5ст. сливок соль, перец
|
1 л. молока 1,5ст. риса 0,5ч.л. соли 3ст.л. сахара горсть изюма сливочное масло
Сварить рис в молоке, добавить соль, сахар. Разложить по тарелкам, положить маслице и изюм.
|
Готовое слоеное тесто. Начинка: картофель натереть на
средней терке, добавить 1 мелко порезанную луковицу, соль, перец,
базилик сухой, 2ст.л. размягченного сл.масла. Все перемешать, сделать
пирожочки и печь при 180* 15-20 мин.
|
4 окорочка 2 морковки 0,5 кг. паприка (желтая, красная, зеленая) 1 луковица 4ст.л. томат. паста чеснок зелень соль перец
Мясо обжарить с луком, морковкой, добавить томат, прожарить. Добавить
паприку, посолить, поперчить, налить 1ст. кипятка и тушить 20-30 мин.
Добавить зелень, чеснок. Подавать с любым гарниром. У нас были спагетти.
|
|