Главная » 2007 » Июль » 26 » Гречнево-мясные тефтели
3:43 PM
Гречнево-мясные тефтели

Для тефтелей:

500 гр фарша
2 луковицы
50 гр гречневой крупы
3 ст лож панировачных сухарей
соль, перец, кориандр

Всё смешать, сформировать тефтельки и обжарить на сковороде со всех сторон на
раст. масле.

Для соуса:

1 луковица
1 морковка
1 болг. перец
1 ст лож томат. пасты
соль (или вегету)
перец, кориандр

В сковороде с разогретым раст. маслом обжарить немного нарезанные лук, морковь, болгарский перец и хорошо потушить, затем добавить томат пасту, ещё немного потушить, налить воду (ориентируясь на то, что гречка часть воды в себя впитает... я добавила ~ 800 мл), посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и варить до готовности.
рецепт от Алинес (лена)
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1309 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]