Главная » 2007 » Январь » 15 » СЁМГА
8:49 AM
СЁМГА
Семга 600 г Кинза 1 пучок Масло оливковое 1/2 стакана Для гарнира: Баклажаны 3 шт. Маслины 1/2 банки Чеснок 1 головка Масло сливочное 3 ст. ложки Для соуса: Масло оливковое 1/2 стакана Помидор 1 шт. Маслины без косточек 10 шт. Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1 шт. Кинза Тимьян Филе семги нарезать на крупные куски. Замариновать в оливковом масле с добавлением чеснока и кинзы. Обжарить на гриле в течение одной минуты с каждой стороны. Баклажан разрезать вдоль не до конца, начинить зубчиками чеснока, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 280 градусов в течение 30 минут. Удалить чеснок, очистить баклажан от кожи, мякоть порубить и обжарить на сливочном масле с рублеными маслинами и чесноком. В конце добавить кинзу и посолить. Приготовить соус: очищенные помидоры нарезать кубиками, измельчить ножом маслины, соединить с мелко нарубленным чесноком, луком, кинзой, тимьяном, добавить оливковое масло. На тарелку выложить гарнир из баклажанов, рядом – стейк из семги. Полить соусом, украсить зеленью
 
Рецепт от Георгия Денисенкова из передачи " Властелин вкуса"
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1595 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]