2:26 AM ТОРТ РАФФАЭЛО | |
На форму 24 1.Корж основа: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 2 ст. ложки сметаны 2 ст. л кокосовой стружки 1 ч. л разрыхлителя 2 ст. л муки и 1 ст. л крахмала ( все с горкой) Всё хорошенько взбить ( чтоб сахар растворился) Выпекаем при 180 гр 10-15 минут ( в зависимости от духовки) 2.Крем 300 гр сливок+100 гр масла+ сахарная пудра (хорошо взбить) Мажем корж этим кремом и посыпаем немножко кокосовой ( белой) стружкой и крошкой вафель ( продаются большие листы вафель для тортов) 3. Корж из безе: 3 белка с сахарной пудрой взбить до пиков. Из кондитерского мешка выдавить на силиконовый коврик или бумагу для выпечки два круга диаметром с торт (24 см) Выпекать при 90 гр минут 40. После выключения духовки оставить безе в духовке до остывания (дверку приоткрыть) П.С если лень или не умеете по каким то причинам выпекать безе, можно купить готовое 4. Складываем торт: корж-основа мажем сливками и посыпаем кокосовой стружкой и крошкой вафельной. Кладём корж из безе. Повторяем крем со стружкой и вафлями. И укладываем ещё корж из безе. Украшаем на своё усмотрение. И сверху кладём конфетки раффаэло Ещё в прослойки можно немного добавить орешков кешью ( тоже очень вкусно) | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1580 | |
Всего комментариев: 0 | |