[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Салаты
wodafoneDate: Суббота, 2012-10-20, 9:32 AM | Message # 141
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Хочу вам посоветоватьочень вкусные блюда.
Ингредиенты:

Морковь - 850 г
Шампиньоны консервированные - 300 г
Петрушка (корень) - 60 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 80 г
Зелень укропа или петрушки - 30 г
Масло растительное
Соль.

Способ приготовления салата из моркови с грибами:

Морковь отварить вместе с корнем петрушки в течение 25 минут после закипания воды.

Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить в течение 2 минут на растительном масле. Добавить на сковороду воды и тушить на медленном огне до прозрачности лука.

Грибы откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду с луком и обжарить все вместе в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Отварную морковь и корень петрушки нарезать на средние кусочки, добавить лук с грибами, измельченную зелень. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и подавать на стол
 
AntikDate: Суббота, 2012-10-20, 4:28 PM | Message # 142
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наверное,этот салат красивый и вкусный,но есть одно "но".
У меня не едят жаренного. А здесь лук и грибы жарятся до золотистого цвета.
Жаль.
 
byucozDate: Воскресенье, 2015-10-18, 5:14 PM | Message # 143
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Сейчас:

НАГРАДЫ
Овощной салат "Цветной"
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 200 г
Огурцы – 200 г
Морковь – 100 г
Кукуруза консервированная – ½ банки
Листья салата – ½ пучка
Соль – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Приготовление:
1. Освободите рабочую поверхность для ингредиентов на салат овощной. Вам понадобится 200г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200г), одна морковь (100г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло.
2. Возьмите деревянную разделочную доску и нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной воды, чтобы очистить их от пыли и загрязнений.
3. Помойте огурцы, при желании очистите их полностью от кожуры. Отрежьте кончики от огурцов, так как они могут горчить. Нарежьте огурчики мелким кубиком.
4. Очистите морковь от кожуры, помойте. Нарежьте небольшим кубиком на разделочной поверхности. Также можно натереть морковь на крупной терке для удобства.
5. Свежие листья салата сполосните и нарежьте крупными кусочками. Также можно обойтись без ножа и просто аккуратно порвать салатные листы прямо в миску для салата.
6. В глубокую миску для салатов переложите все нарезанные ингредиенты: морковь, огурцы, пекинскую капусту, листья салата. Высыпьте консервированную кукурузу, перемешайте все хорошенько. Приправьте салат растительным (или оливковым маслом), посолите, поперчите на свой вкус.
Attachment: 0050528.jpg (52.6 Kb)
 
SugutjoliDate: Среда, 2017-02-15, 9:19 PM | Message # 144
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Attachment: 3449612.jpg (144.7 Kb)
 
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: