Закуски
|
|
Таня | Date: Среда, 2008-09-24, 11:53 AM | Message # 31 |
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Быстрая закуска с крабовыми палочками Доступно только для пользователей
Attachment:
1116433.jpg
(43.8 Kb)
|
|
| |
Xameleon007 | Date: Среда, 2008-11-05, 12:45 PM | Message # 32 |
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Закуска из резанных кабачков. Необходимые продукты: кабачки - 5 кг морковь - 4 шт чеснок - 2 головки томатный соус - 500 г растительное масло - 500 г сахар - 1 стакан уксус 9% - 1 стакан зелень петрушки и укропа - по 1 пучку соль Способ приготовления рецепта: Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кубиками Морковь натрите на терке, зелень и чеснок порубите Овощи и зелень соедините, добавьте томатный соус, сахар, уксус, растительное масло, посолите по вкусу, перемешайте Массу разложите по банкам, стерилизуйте: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20-25 минут Банки закатайте, дайте остыть. Ссылка удалена модератором Читайте правила
|
|
| |
Jelenka | Date: Пятница, 2008-11-14, 9:48 AM | Message # 33 |
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Было день варенья!...вот немного закусок, правда, фото не очень, так как фотографировалось незадолго до прихода гостей( РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ укроп- 200г яйца -4шт сыр полутвердый -100г сыр творожный с зеленью ( я брала Rama Creme Bonjour)-200г филе лосося слабосоленого -300 г ( я брала меньше, грамм 200) сок лимона - 2 ст.л. ложки ( я просто побрызгала лимонным соком) соль, перец по вкусу крахмал -1 ст.л. без горки укроп, петрушка для украшения - Укроп измельчить - Яйца взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с яйцами и укропом. Посолить ( если сыр солоноватый, то лучше не солить). - Выстелить противень бумагой для выпечки и выложить полученную массу тонким слоем и выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов. - Остудить на противне. - Смазать тонким слоем творожного сыра, сверху уложить ломтики лосося, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и при помощи бумаги, на которой выпекался рулет, аккуратно все свернуть.
Post edited by Jelenka - Пятница, 2008-11-14, 7:30 PM |
|
| |
Jelenka | Date: Пятница, 2008-11-14, 9:51 AM | Message # 34 |
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:
НАГРАДЫ
| ЗАВАРНОЙ РУЛЕТ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ ТЕСТО: 100 г маргарина или сливочного масла 150 мл мука 500 мл молоко 1/2 ч л разрыхлитель 3 яйца НАЧИНКА: 200 г творожного сыра ( брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами) 1 ст ложка сливок 100 г копченого мяса ( у меня была копченая курица, можно взять и ветчину) 4 яйца половина зеленого сладкого перца( было чуть-чуть красного перца) укроп, петрушка, шнит лук - Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения. - Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером. - Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто. - Выпекать 15- 20 мин при температуре 225 С на среднем уровне духовки НАЧИНКА: -Мелко порубить укроп, петрушку и шнит лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами) - Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца. - Смешать сыр со сливками, солью и порезаным мясом. - Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезаным зеленым перцем. - Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет. Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня. Подавать порезаным на куски.
|
|
| |
Slavunkin | Date: Пятница, 2008-11-14, 4:03 PM | Message # 35 |
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Jelenka, тесто на рулет должно быть просто соленым? Ну сказка. Обязательно сделаю свекрови на день варенья через пару дней. Супер. Quote (Jelenka) сыр творожный с зеленью ( я брала Rama Creme Bonjour) скока вешать в граммах?
|
|
| |
Jelenka | Date: Пятница, 2008-11-14, 7:26 PM | Message # 36 |
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Slavunkin, Лен , спасибо, что увидела недочет:) Да, тесто должно быть чуть-чуть солоноватым, а то я немного пересолила, хотя..кому-то пошло и так, а кто-то сказал: " Соленый!", но съели весь
Post edited by Jelenka - Пятница, 2008-11-14, 7:31 PM |
|
| |
morkovkina | Date: Пятница, 2008-11-21, 8:48 PM | Message # 37 |
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Форшмак Состав: На 2 толстые малосольные сельди: 3 средние луковицы, 1 крупное кислое яблоко, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 1 черствая булка размоченная в молоке черный перец молотый. Приготовление: Селедку разделать на филе, вместе с 1 луковицей и размоченным хлебом пропустить через мясорубку. Остальные луковицы мелко порезать и спасеровать на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и размять вилкой. Натереть очищенное яблоко. В селедочно-луковую смесь добавить все ингридиенты, сахар, перец и размягченное масло. Хорошо перемешать. Форшмак хорошо охладить. Подавать к столу как закуску. ЗЫ. Если селедка очень соленая нужно вымочить ее в молоке.
|
|
| |
Antik | Date: Суббота, 2008-11-22, 1:29 AM | Message # 38 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| А это мой закусон из серии "Гости на пороге". Горячие бутерброды : - багет нарезанный на ломтики , - или буханка белого хлеба порезанная на ломтики,а каждый ломтик порезан по диагонали,чтоб не получился лапоть. - Каждый ломтик тонко смазывается с двух сторон маслом или маргарином и кладется на противень. - Сверху кладется кусочек консервированной рыбы (туна,шпротина и т.д)- что есть. - Следующий слой тертого сыра. - Последний -майонез. Печь в духовке до золотистой корочки,но не пересущить.
|
|
| |
Antik | Date: Суббота, 2008-11-22, 1:32 AM | Message # 39 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| А это "Тарталетки с грибами". Рецепт дам завтра. Устала.
|
|
| |
Antik | Date: Понедельник, 2008-11-24, 2:09 AM | Message # 40 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Slavunkin ,а если во взбитое яйцо добавить натертый сыр и перемешать.Потом гренки намазать этой смесью и лицом на сковородку на 2 минуты. Вкуснятина. !
|
|
| |