[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Закуски
JelenkaDate: Четверг, 2008-08-14, 7:37 PM | Message # 21
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

1 копченая рыба
60 гр. сливочного масла, растопленного
60 гр. сливочного сыра ( Rama Creme Bonjour, Filadelfia, Almette )
4 ч л лимонного сока
щепотка белого молотого перца
порезанная петрушка для украшения

Инструкции:
1. Очистить рыбу от кожи и костей.

2. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами.

3. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой.

Я положила на кусочки вареного картофеля

 
БагираDate: Четверг, 2008-08-14, 10:24 PM | Message # 22
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, фото просто потрясающее
Скажи как твой фотик называется?
 
JelenkaDate: Пятница, 2008-08-15, 10:31 AM | Message # 23
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, да уменя обыкновенный фотоаппарат, Olimpus ....
 
morkovkinaDate: Вторник, 2008-08-26, 9:48 PM | Message # 24
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Неизменным успехом на столе всегда пользуется Лаваш с форелькой и зеленью

Состав:
Лаваш тонкий - 1 лист
Яйцо вареное - 1 шт
Крабовые палочки охлажденные - 250 гр
Зелень укропа и петрушки
Филе слабосоленой форели или семги
майонез
Чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:

Мелко нарезаем крабовые палоски (или крабовое мясо), яйцо, зелень, перемешиваем с майонезом и добавляем измельченный чеснок. Должна получиться довольно сочная крабово-яичный фарш.
Берем лаваш и смазываем его весь тонким слоем нашего получившегося фарша. Далее выкладываем полосками тонко нарезанную рыбу.
Сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки.

 
БагираDate: Пятница, 2008-08-29, 8:14 PM | Message # 25
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ

 
SlavunkinDate: Пятница, 2008-08-29, 8:48 PM | Message # 26
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, Натаха, ох и фотки у тебя вкуснющие!!! Талантище!
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-09-01, 11:10 AM | Message # 27
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гренки с яцом или правильнее яичные гренки : В любом случае - вкусные

Самое быстрое приготовление завтрака или перекусика. Отлично подается с молоком. Нам потребуется несколько кусочков хлеба, пару яиц, соль и сливочное масло. Взбиваем вилкой в глубокой тарелке яйца, чуть присаливаем и макаем туда нарезаный хлеб. Обмакиваем его с двух сторон и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяного состояния. Вкусно! Быстро! Сытно!

 
БагираDate: Понедельник, 2008-09-01, 11:44 AM | Message # 28
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
А это мои biggrin

Лен, но это наверное не к закускам относится? А к завтраку или полднику biggrin
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-09-01, 12:04 PM | Message # 29
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
А все равно прикусон И главное - Вкууусный tongue
 
БагираDate: Четверг, 2008-09-11, 12:09 PM | Message # 30
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЗАКУСОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ

Очень простой рецепт в приготовлении.
Нам нужно готовое слоёное тесто и одна луковица.
Порезать мелко лук и обжарить его на масле.
Выложить слой теста и раскидать на этой слой наш обжаренный лук, пройтись скалкой пару раз, так чтоб лук как бы "впечатался" в тесто.
Нарезать тесто на полоски. Взять три полоски вместе и скрутить жгутом. Выпекать при 180 гр 20 минут
 
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: